Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
тогда получается, что если бы в наличии была позиция из замены, указанной в комментарии, то она бы не выкупилась, поскольку я во всех комментариях написала, что данный заказ - это замена для отсутств.позиции, но это прошло незамеченным.
Если уж совсем-совсем никак не отменить, то я конечно попытаюсь сама пристроить, вещь-то нужная. Но на будущее хотелось бы, чтобы правила оформления заказа были прописаны более конкретно и на первой странице. Счет я вечером оплачу на ту сумму, какую скажете, но на данный момент у меня к оплате 3 СЧЕТА, каждый на 3 позиции, тут уж я точно ни при чем
Сообщение отредактировал kukolka - 4 сентября 2014 12:35
| Женская одежда - Сегодня, 12:31СТОП, дозаказы -Купальники БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качество! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:31№9 НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Premium класса «ILSA Premium perfume»! СОБИРАЕМ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:30НОВИНКИ👓 №72 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:30№9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:29№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |
| Женская одежда - Сегодня, 12:29💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕ТОПОВЫЕ НОВИНКИ |
| Женская одежда - Сегодня, 12:17НАТАЛИ - отличный трикотаж № 9 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:0976%💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |