Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Irinka83, все шапки универсального размера, 56-59. Меньше не бывает. Я своей дочке покупала ушанку, они идут поменьше, хотя размер проставлен такой же, 56-59.
Посмотри в снудах шапочки, там будем заказывать индивидуально, под наши размеры.
Д.Д. оставила заказ на две позиции, только проверьте цены те указала. И скажите по цвету те позиции которые заказала будут, или может быть пересорт? Мне нужен именно тот цвет. и еще интересует вот эта - Шляпа женская WILLI: CHARLOTTA, цвет 452- есть в наличии
Сообщение отредактировал Irinka83 - 21 января 2014 10:54
Irinka83, раз в прайсе нет, значит на данный момент ее нет в наличии. И по Willi мне не разрешено заказы принимать, по этому производителю закупка у другого организатора.
ДД! если закажу можно будет забрать с краснолесья в какой ниб из выходных по договоренности? просто до цр ехать оч далеко и на неделе никуда не смогу выбраться, на руках маленький ребенок. если да, то оставлю заказик на шапочку и еще вопросик-в прайсе цена опт и прибавляем 20% и все? просто наверху в экселевском файле написано, что цены без ндс...еще 18 % прибавлять надо к цене прайса?
pechenkina, Александра, добрый день. Да можно в выходные забрать, договоримся. В заказе указывай цену из прайса, потом когда счет буду формировать, добавлю орг%... НО мы сейчас собираем заказ по акции, т.е. от прайсовых цен будет -20%. Практически уже собрали, чуть-чуть осталось.