Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу уточнить какой размер, на платье написано 80, на вид не маленькое, размер все 116?
на платье размеры указаны 75,80,85,90. У них некоторые вещи со странной маркировкой идут
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
И по диадеме вопрос, написано при заказе как на картинке, а у меня в виде оботка и внешний вид тоже другой. Это не критично, без претензий. Я еще вторую заказала, хочу узнать, какую ожидать как на фото или как первая пришла?
хочу узнать, какую ожидать как на фото или как первая пришла?
вот честно не подскажу, нам как-то пришли кофты упаковка совсем другой размерной сетки, я поставщику пишу что у них неправильно маркировка указана на сайте, на что мне ответили что на сайте информация указана правильно. Причем перед тем как сделать заказ я у них уточняла какая маркировка придет т.к в отзывах пишут что другие размеры приходят, сказали что придет то что на сайте, а в итоге пришли другие. Они там вообще не заморачиваются особо.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
пропустила на фото ничем не отличаются, счет выставила
Можно я тогда из пристроя заберу, мне те удалить и по новой заказать или как лучше зделать?
не нужно переоформлять, я вам счет выставлю
Ольга, здравствуйте! Сделала заказ и случайно получилось 12 шт. Поправьте, пожалуйста, надо 2 сарафанчика и желательно одинаковых на близняшек. (Как получиться) Спасибо
Сообщение отредактировал Натальюшка - 11 апреля 2016 10:26
Сделала заказ и случайно получилось 12 шт. Поправьте, пожалуйста, надо 2 комплекта и желательно одинаковых на близняшек. (Как получиться) Спасибо
Я не могу кол-во менять, давайте я отменю а вы заново оформитесь