Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Получили долгожданный свой заказ, который еще заказывали по весне, но в прошлую закупку нам его не подтвердили. Сегодня будем мерить. Спасибо. Качество изделия очень хорошее. Обязательно придем к тебе еще ни за одной шапочкой! Процветания твоей закупке!!!!!
Юля, добрый день! Получили долгожданный свой заказ, который еще заказывали по весне, но в прошлую закупку нам его не подтвердили. Сегодня будем мерить. Спасибо. Качество изделия очень хорошее. Обязательно придем к тебе еще ни за одной шапочкой! Процветания твоей закупке!!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно) Буду рада видеть в закупочке снова)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
и я получила свои заказики. Очень люблю всякие шарфы, капюшоны и капоры. (еще с детства, когда появились первые ангоровые кирайские ) заказывала снуд мотиви оочень мягкий, и то что с переди он сшит - это очень удобно оказывается. не скатывается с головы как многие снуды. дальше шапка бонни шапки ношу с челкой, поэтому долго выбирала и сомневалась (на картинках они все без челки, а когда одеваешь с челкой шапки многие скатываются назад), но в этой не так. Очень понравилась как сидит и с челкой и без. жосткая, но теплая. ношу такие зимой опять же с капюшоном. и еще.... снуд, капюшон или не знаю как его назвать. товара уже нет, ссылку не могу вставить. Юля может ты вспомнишь... ты не вскрывала? не смотрела? просто не могу понять как ээто одевать? белый на большой пуговке... я думала что там с капюшона идет накидка на плечи... но нет!! там какя то фигня связаная по кругу... и как его носить теперь не понимаю...
и я получила свои заказики. Очень люблю всякие шарфы, капюшоны и капоры. (еще с детства, когда появились первые ангоровые кирайские ag ) заказывала снуд мотиви оочень мягкий, и то что с переди он сшит - это очень удобно оказывается. не скатывается с головы как многие снуды. дальше шапка бонни шапки ношу с челкой, поэтому долго выбирала и сомневалась (на картинках они все без челки, а когда одеваешь с челкой шапки многие скатываются назад), но в этой не так. Очень понравилась как сидит и с челкой и без. жосткая, но теплая. ношу такие зимой опять же с капюшоном. и еще.... снуд, капюшон или не знаю как его назвать. товара уже нет, ссылку не могу вставить. Юля может ты вспомнишь... ты не вскрывала? не смотрела? просто не могу понять как ээто одевать? белый на большой пуговке... я думала что там с капюшона идет накидка на плечи... но нет!! там какя то фигня связаная по кругу... и как его носить теперь не понимаю...
Спасибо за отзыв и за компанию! Носите с удовольствием) Тоже не могу найти этот "капюшончик"....на картинке смотрелся как на плечи спускается (да и менеджер отписался , что так),,,может он как то спинку должен еще обернуть?)
Цитата: Volga
Добрый день! Оставила заказ
Доброй ночи! Спасибо за заказ!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.