Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ой простите мне на втором вашем сайте больше комплект понравился -удалите пожалуйста шапку с шапуинска, а перчатки оставте, я закажу из супер шапки))) спасибо
ой простите мне на втором вашем сайте больше комплект понравился -удалите пожалуйста шапку с шапуинска, а перчатки оставте, я закажу из супер шапки))) спасибо
Цитата: ekaterryabova
еще накосячила -заказ на перчатки в супер шапку отправила)) а они шапкинс -удалите)))
Удалила)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Цитата: vasil-14 Добрый день! Рисунок из страз вы имеете ввиду?[/quot да да
Попробую в понедельник.
Цитата: nastyasyamk
Юля! Добрый день! Я отправляла заказ на 2 шапки и 1шарфик. Если вдруг шапок не будет, то и шарфик не заказывайте пожалуйста! Я комплект подбирала
Настя, ДВ! Я так тоже не могу(( Поставщик такой...Там даже на сайте прописано_Внимание! Замену товара (убрать, поменять) в уже собранном заказе мы не делаем. Убедительно просим Вас отнестись внимательно к формированию заказа.
Думайте до понедельника. Пока все позиции ваши на сайте есть, но сейчас сезон наличие каждый день меняется, и если что то из ваших заказов в счет не включат, остальные я уже отменить не смогу.
Девочки, пробежалась по заказам, некоторых позиций на сайте уже нет, отменила... Жду замены , дозаказы до понедельника . Утром в понедельник буду отправлять заказ.