Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля а замену по цвету надо сразу указывать, или можно будет потом заменить? А то я не указала
Да сразу. Сейчас заказ отправлю и все, дозаказы принимать не буду! Тк поставщик принимает дозаказы в сумме минималки, те 10000
Цитата: Afanas
Юля, добрый вечер! Оставила заказ в ДОЗАКАЗЫ. Прими, пожалуйста!
Добрый! Спасибо! Принято)
Цитата: Natalie-G
А кода теперь примерно ожидать?)))
Получу счет пн-вт. Выставлю счета учасникам, на оплату два дня. Оплачу счет поставщику, отгружают на след.день после оплаты, через четыре дня в ЕКб прибудет.Вобщем если все без задержек будет , то к началу след недели получу)
Цитата: Yulia_Konde
ДВ! Оставила заказ в дозаказ, если успела)))
Успели . Спасибо!
Цитата: vitaminka
Добрый вечер! Дозаказы принимаете?
Добры! Если сейчас скините. Успевайте.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
все, отправила, у одной шапки на замену другую шапку похожего цвета указала, так можно?
Спасибо! Все заказы отправила. Наличие на сайте актуальное. Если что то не подтвердится , заменить уже не смогу(( Но последнии два выкупа все , что было заказано, было выкуплено.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Доброй ночи! Чуток я не успела. Ну, это я как всегда ))) Буду в след выкупе участвовать тогда. Пока вся семья уже в шапочках, благодаря Вам, Юля, за что огромное спасибо! Но по таким приятным ценам грех себя не побаловать
Девочки, не знаю, может кому-нибудь пригодится совет. Я при выборе шапочек из этой закупки погуляла по сайту WILDBERRIES. Там многие торговые бренды по шапочкам пристствуют. По понравившимся моделям из этой закупки можно найти отзывы покупатей WB. Ну не все, конечно...