Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А когда шапки можно будет забирать из ЦР?
Добрый! отвезу в четверг, но получить можно будет после того как вам в ЛК придет сообщение о том , что ваши заказы в ЦР. Если срочно можете из дома забрать (ст.Сортировка)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДВ, а в четверг в ЦР во сколько планируете, там можно будет у Вас свой заказ получить?
ДВ! Муж будет отвозить , наверно к часам 19:00...Но лучше конечно дождаться сообщения, что заказ принят.
Цитата: ulik
ДВ, а можно я тоже из дома заберу?
Можно, если только не завтра, тк я все уже упаковала.... у меня два выкупа шапки (около 50шт) и постельное...мне наверно сейчас не найти ваш заказ... ....попрошу мужа, что б ваш заказ не сдавал)
Можно, если только не завтра, тк я все уже упаковала.... у меня два выкупа шапки (около 50шт) и постельное...мне наверно сейчас не найти ваш заказ... ....попрошу мужа, что б ваш заказ не сдавал)
Юля, я в своем заказе забыла указать цвет. Мне нужен белый цвет. Мне заказ переоформить?
нет не надо , я сама отмечу)
Цитата: КИСЁНА
ДЕВЧУЛИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ Новые / Полученные / Не сдано № пакета Организатор Принято ЦР Выдано 37429 vasil-14 открыть состав пакета Не сдано
Ваш заказ собран в пакет№..., накладная №... Выкуп уже в ЦР. Как придет сообщение вам, о том , что он принят ЦР, можете ехать получать