Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, может кому пригодится перед выкупом, заказывала ребенку шлем Симба ТМ Kotik, сегодня получила, очень достойно смотрится, и качество неплохое, по размеру вроде соответствует, на 4 года размер 4 взяла, в общем рекомендую.Ну и мой беретик меня порадовал, очередное спасибо Юле за закупку!
простите заказываю и отменяю, все же решили подаждать , надеюсь к концу лета будет выкуп ))))
ничего страшного) в августе начну опять закупочку собирать, не переживайте)
Цитата: vitaminka
Девочки, может кому пригодится перед выкупом, заказывала ребенку шлем Симба ТМ Kotik, сегодня получила, очень достойно смотрится, и качество неплохое, по размеру вроде соответствует, на 4 года размер 4 взяла, в общем рекомендую.Ну и мой беретик меня порадовал, очередное спасибо Юле за закупку! aa
Люда, спасибо вам за отзыв и за компанию! Носите с удовольствием! Я шлем такой тоже взяла младшему...прям в восторге от него, очень славный,+качественный мягонький такой...у меня бабушки обе- а почему старшему такой не заказала? а сейчас на старшего и размера нет((
Цитата: rora60
Юля, прошу прощения! Можно поменять цвет шапки с черного на лимонный? Если успела!
поменяла)
Цитата: yulijas
Юля, получила свои шапки из предыдущего выкупа, все такие классные! Огромное спасибо за закупку!
Носите с удовольствием!Спасибо за участие!
Цитата: Ульянка
Отправили заказ? Опоздала?
Ну что ж вы ...надо было оставлять заказ...отправляла ночью вчера...Дозаказ принять к сожалению не смогу( увы.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.