Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, здравствуйте. Сегодня получила заказ. Заказывала футболки 5 шт., в пакете оказались 2шт. арт. 04604. По боксерам все нормально. Почему так?
Ой, Лариса, простите, забыла Вам написать. Поставщик привез три футболки меньшим размером, я их поменяла на больший, уже после того как увезла заказы в ЦР. Завтра поеду в ЦР и увезу Ваши футболочки, не переживайте.
Здравствуйте! Закупка актуальна? Подскажите, у них размеры изменились? Я как-то давно брала эту фирму, 2XL, сейчас смотрю размерную сетку, вроде как большие это... Боюсь пролететь с размером
Подскажите, у них размеры изменились? Я как-то давно брала эту фирму, 2XL, сейчас смотрю размерную сетку, вроде как большие это... Боюсь пролететь с размером
регулярно беру с момента открытия темки нижнее мужское тут - не менялись размеры. сыну 12 летберу L или XL, мужу XXXL или XXL. нормально подходят, где то свободнее немного конечно но не один трусов не потерял еще))))))