Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, оставила заказик на визит на трикотаж. Ещё бы парочку вещей, я бы до 5 единиц детским дособирала! Девочки присоединяйтесь!!! Ассортимент аналогичен Грандтренду, а по трикотажу собирать в 2 раза меньше - всего 5 единиц! Также и верхняя одежда, собираем выкуп.
Саша, оставила заказик на визит на трикотаж. Ещё бы парочку вещей, я бы до 5 единиц детским дособирала! Девочки присоединяйтесь!!! Ассортимент аналогичен Грандтренду, а по трикотажу собирать в 2 раза меньше - всего 5 единиц! Также и верхняя одежда, собираем выкуп.
Да думаю соберем, по верхней одежде еще 2 штучки надо
Спортивные вместе! До лета остался месяц, а это значит, пора приводить тело в форму! А еще лучше тренироваться вместе, ведь у нас есть спортивные костюмы для него и для нее.
Помните: идеальная семья – это спортивный муж, стройная жена и жирный кот, а не когда все перепутано. :)
* NB для новых клиентов: чтобы увидеть актуальные ОПТовые цены, необходимо пройти регистрацию.