Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто заказывал ботинки коричневые модель 152007-32, нам привезли с фабрики модель 152007-32/1, немножко другой цвет - оливковые [attachment=89296] ЦЕНА ТА ЖЕ! Отпишитесь, пожалста, в теме, согласны ли на такой цвет. Жду сегодня-завтра.
Все модели первого выкупа у меня, НО!!! никак не получается отвезти их в ЦР завтра, поедут только в субботу 15марта. Кому надо срочно получить, пишите мне В ЛИЧКУ, договоримся.
Девочки, я точно выкуплю еще 1 ряд модели 152007-32, есть желающие, но есть вероятность, что опять привезут оливковые - больше зеленый оттенок. Все Ваши заказы я приняла, дождусь ответа по замене от тех, кто уже оплатил, и всё точно напишу, на свободные размеры выставлю счета. Не переживайте, сегодня=завтра определенность будет.
Все модели первого выкупа у меня, НО!!! никак не получается отвезти их в ЦР завтра, поедут только в субботу 15марта. Кому надо срочно получить, пишите мне В ЛИЧКУ, договоримся.
Девочки, кто заказывал ботинки коричневые модель 152007-32, нам привезли с фабрики модель 152007-32/1, немножко другой цвет - оливковые ЦЕНА ТА ЖЕ! Отпишитесь, пожалста, в теме, согласны ли на такой цвет. Жду сегодня-завтра.
NNNad, Девочки, я точно выкуплю еще 1 ряд модели 152007-32, есть желающие, но есть вероятность, что опять привезут оливковые - больше зеленый оттенок. Все Ваши заказы я приняла, дождусь ответа по замене от тех, кто уже оплатил, и всё точно напишу, на свободные размеры выставлю счета. Не переживайте, сегодня=завтра определенность будет.
Доброе время суток! Первый выкуп закрыла! На то, что есть в наличии - выставила счета. Те, у кого счет уже оплачен - всё в порядке. Все остальные заказы перенесла на след. выкуп. Он состоится через 2 недели примерно. На данный момент первые кандидаты на выкуп - модели 122052-22 Туфли Котофей цвета фуксия, повторим 152007-32 ботинки Котофей оливковые и 22104/22105 - кеды ТОП-ТОП. Остальные буду смотреть по мере заказов.
Доброе время суток! Первый выкуп закрыла! На то, что есть в наличии - выставила счета. Те, у кого счет уже оплачен - всё в порядке. Все остальные заказы перенесла на след. выкуп. Он состоится через 2 недели примерно. На данный момент первые кандидаты на выкуп - модели 122052-22 Туфли Котофей цвета фуксия, повторим 152007-32 ботинки Котофей оливковые и 22104/22105 - кеды ТОП-ТОП. Остальные - принимаю заказы! Также пишите пожелания в теме, буду открывать ряды!