Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Полуботинки Топ-Топ 23-26 текстиль РЯД СОБИРАЕМ! 267р Полуботинки текстиль черн+красн Топ-Топ БЕЗ РЯДА! 154р Настя, ДВ! хотела уточнить размер по стельке 16см, сейчас сыночек спит, завтра измерию лапку получше. У нас ножка широкая(где пальчики) -не будут давить? По цене еще напиши окончательную. И подскажите а примерно когда будет заказ? Хочу с детьми съездить по обувным померить обувь и потом посмотреть что есть у Вас и заказать.
Полуботинки Топ-Топ 23-26 текстиль РЯД СОБИРАЕМ! 267р Полуботинки текстиль черн+красн Топ-Топ БЕЗ РЯДА! 154р Настя, ДВ! хотела уточнить размер по стельке 16см, сейчас сыночек спит, завтра измерию лапку получше. У нас ножка широкая(где пальчики) -не будут давить? По цене еще напиши окончательную. И подскажите а примерно когда будет заказ? Хочу с детьми съездить по обувным померить обувь и потом посмотреть что есть у Вас и заказать.
Цитата: АленаТ
ДД! меня интересуют синего цвета топ топ, те что вы выкупили -размер, если я правильно поняла то 16см, это 25,5размер или ошибаюсь?
ДД! Стелька 16см - действительно 25,5размер. Длина стопы при этом - 14.5-15см, не больше. Маломерят или нет - пока не знаю, приедут, померяем. На широкую ножку, конечно, лучше мерить. Окончательная цена указана на витрине, поле "с оргом", т.е. 154руб. Сроки - буду писать во втором посте. На сегодня - СТОП 24.03. Если все участники оперативно и 100% оплатят, заказ отвезу в ЦР 29.03.
Сообщение отредактировал Привереда - 16 марта 2014 20:47