Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер. Получила пакет 126976, но там не было заквасок, а только авена милк коктейль был и все. А в личном кабинете указано что в этом же пакете еще 2 закваски должно быть. Забыли положить? Или ошибочно указали?
Марина, добрый вечер. Получила пакет 126976, но там не было заквасок, а только авена милк коктейль был и все. А в личном кабинете указано что в этом же пакете еще 2 закваски должно быть. Забыли положить? Или ошибочно указали?
добрый вечер, вот теперь уже не помню...может выронила их пока паковала авену. можете либо карту написать - верну, или еще раз заказать их с комментарием оплачено. Прошу прощения
добрый вечер, вот теперь уже не помню...может выронила их пока паковала авену. можете либо карту написать - верну, или еще раз заказать их с комментарием оплачено. Прошу прощения
Марина, добрый день. Заквасок В_и_В_о не будет? Только квас на витрине. И ещё по сырному пепсину вопрос: на сайте пакетик 40 руб, а в закупке 46, как-то странно?
Марина, добрый день. Заквасок В_и_В_о не будет? Только квас на витрине. И ещё по сырному пепсину вопрос: на сайте пакетик 40 руб, а в закупке 46, как-то странно?
этих не будет,их уже года полтора-два нет. они требуют только холодильника в хранении. А в пакетиках можно хранить при комнатной. и они меня всем устраивают.Качество проверено.На в-и-во слышала,что состав они изменили(в лаборатории высеивали), и там оч много термофилки, что в ущерб лакто и бифидо бактериям. сыр - такая оптовая. он на сайте не как основной продукт ,а для ассортимента,поэтому оптовая =розничной
На в-и-во слышала,что состав они изменили(в лаборатории высеивали), и там оч много термофилки, что в ущерб лакто и бифидо бактериям.
Вот это интересно. Есть ссылка, где видели? У меня в_и_в_о уже 2 года, ещё прежних партий, срок уже подходит. У них разнообразие большое и очень недорого. Ацидофилин нужен, в закупке не увидела, к сожалению. Не бывает? Сыр пробовали ставить? Как и что получается?
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 15 февраля 2016 19:08
Вот это интересно. Есть ссылка, где видели? У меня в_и_в_о уже 2 года, ещё прежних партий, срок уже подходит. У них разнообразие большое и очень недорого. Ацидофилин нужен, в закупке не увидела, к сожалению. Не бывает? Сыр пробовали ставить? Как и что получается?
ссылку не дам, это не для всех инфа))) 10 дней при комнатной это мало. упаковка у них объемная и неудобная. на флаконе инструкции нет.одна на коробку идет. общалась с руководством - не впечатлили совсем. и бизнес на первом месте.отношение с клиентами это так, по боку. а толку что разнообразие? если 20 видов, не значит,что они все хорошие.Болгария сосредоточилась на качестве и простой и понятной линейке,кефир,ряженка, пока виво был , постоянно спрашивали А что такое симбилакт? а для чего? и не объяснишь )) у лактины и свой йогурт состав бактерий тож разнообразный и его вполне достаточно. вместо ацидофилина - виталакт, там один вид ацидофилки, а еще круче профилактик А, в нем целых 5 видов этой палочки - аналогов закваске этой нет. даже у ви*в*о)))Уже много отзывов,что именно она восстанавливает отлично после антибиотиков, и укрепляет иммунитет,детки болеют реже Св*ой й*огурт периодически в лаборатории проверяют и болгарию и закваски из углича по своему заказу - нареканий нет. были бы- сменили поставщика
а толку что разнообразие? если 20 видов, не значит,что они все хорошие.
Безосновательная критика - это, извините, несерьёзно.
Цитата: Мариночка
Св*ой й*огурт периодически в лаборатории проверяют и болгарию и закваски из углича по своему заказу - нареканий нет. были бы- сменили поставщика
Марина, я только интересуюсь. И пришла в тему с простым вопросом: есть В_и_в_о или нет. P.S. Нигде не писала, что поставщики плохие или закваски. Обычно организаторы спокойно относятся к вопросам, простите, если доставила Вам неудобства. Всего доброго.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закваски с какими бактериями нельзя перезаквашивать? С бифидо? И как правильно перезаквашивать продукты (кефир, например)?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закваски с какими бактериями нельзя перезаквашивать? С бифидо? И как правильно перезаквашивать продукты (кефир, например)?
ДД, да с бифидо не рекомендуют, дома они не воспроизводятся. Для перезаквашивания 2-3 ст л готового продукта на 1 л молока. Более одного раза так делать не стоит.Бактерии мутируют и их количество снижается
ДВ, Марина подскажите пожалуйста с какого возраста прикорм можно вводить, если наискуственном
я не врач, не могу такого сказать. обычно с 7-8 месяцев молочку и творог вводят. у нас прикормы 1 и 2,бифидум для малышей подходят. первый прикорм через бутылочку поить можно