Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка, будьте добры посдкажите, если закажу 2 йогрута и 2 сметаны где гарантия ,что именно это мне в заказл проложите. А то в темке пишут, что заказывали один продукт пришёл другой.
Мариночка, будьте добры посдкажите, если закажу 2 йогрута и 2 сметаны где гарантия ,что именно это мне в заказл проложите. А то в темке пишут, что заказывали один продукт пришёл другой.
гарантии в СП нет в принципе и пересорт возможен . у нас он редко бывает. обычно все как заказывали
Можно совет более опытных сметаноделов? Сделала сметану на российской закваске, получилась такой тянущейся, слизкой консистенции. Я как то технологию нарушила, или сливки такие попались, или это особенность этой закваски? С лактиной все было идеально... на сливках этого же производителя...
Можно совет более опытных сметаноделов? Сделала сметану на российской закваске, получилась такой тянущейся, слизкой консистенции. Я как то технологию нарушила, или сливки такие попались, или это особенность этой закваски? С лактиной все было идеально... на сливках этого же производителя...
тут несколько вариантов, чаще всего склизкость это перегрев. сливки одной и той же марки по качеству отличаются, партии разные, корм животных зимой не очень качественный - отсюда и страдает качество молока-сливок. если бы вы из одной коробки одновременно заквасили лактину и российскую сметану, тогда был бы эксперимент)) а по опыту скажу, что перегрев скорее всего
Ну вот, разобралась я со своими заказами. А то запутали меня и сами запутались. Я ж получила пакет, в коробочки не заглядывала, раз уже прочитала, что один пакет в цр не приняли... у меня заказы из двух выкупов были получается в одном пакете, а не в двух. Сегодня только добралась до коробочки с ряженкой, и обнаружила там все остальное. В общем, я получила оба выкупа в одном пакете оказывается, всё на месте...