Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказывала маме брюки не подошли((( Может кому нужно , отдам без орг, только сайту 3%. на этикетке рр48 (поставщиком заявлено -маломерят на размер ) [attachment=139917][attachment=139918] 780р+ 3% (вечером выставлю на U2MART.RU или можно через витрину)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, добрый вечер, давай жакет на 46 размер поменяем, что то в других размерах ваще не появляется, не выпаду наверно... Вроде не большемерят они... А что по маминым брюкам? они почему не подошли? Я просто на такие же смотрю, только другого цвета.
Юля, добрый вечер, давай жакет на 46 размер поменяем, что то в других размерах ваще не появляется, не выпаду наверно... Вроде не большемерят они... А что по маминым брюкам? они почему не подошли? Я просто на такие же смотрю, только другого цвета.
Добрый день! Ок, сейчас заменю) Брюки не плохие) просто фигура у нее такая, ей все таки мерить надо...я ее отговаривала от брюк, но тк она уже подсела на джетти (платья заказывает, все подходит идеально)) решила и брюки попробовать, не подошли((
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.