Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Хочу поучаствовать в Вашей закупке, но хотелось бы уточнить по срокам, так как это имеет значение для меня, когда примерно возможен стоп по набору с сайта jetty-plus?
Добрый день. Хочу поучаствовать в Вашей закупке, но хотелось бы уточнить по срокам, так как это имеет значение для меня, когда примерно возможен стоп по набору с сайта jetty-plus?
Доброе утро! Минималка общая. На данный момент набрано 40%, после того как наберу 50% буду бронировать (на этом этапе от заказа уже не отказаться). Вообще выкупы примерно раз в две недели, но этот выкуп как то долго собирается....
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, добрый вечер, что то удивительно долго на этот раз, но зато красоты много, мне на замену 264-6 можно, моего цвета нет пока, но этот тоже очень красивый, даже лучше на весну.
Юля, добрый вечер, что то удивительно долго на этот раз, но зато красоты много, мне на замену 264-6 можно, моего цвета нет пока, но этот тоже очень красивый, даже лучше на весну.
Добрый! Сама удивляюсь, что так долго...Толи кризис или как я уже летнюю колекцию ждут)) я наверно завтра попробую забронировать, немного нехватает... Ты тогда оформись пож-та на 264-6, а предыдущий заказ я удалю, что б мне потом не запутаться)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.