Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ) Подскажите пожалуйста можно как-то узнать какой пояс или ремень у модели используется на сайте к блузке (268-3)? Все смотрю в аксессуарах и понять не могу) Купила эту блузку - такая хорошенькая и по размеру все подошло, но хочу еще все же ремешок как на модели)
ДВ) Подскажите пожалуйста можно как-то узнать какой пояс или ремень у модели используется на сайте к блузке (268-3)? Все смотрю в аксессуарах и понять не могу) Купила эту блузку - такая хорошенькая и по размеру все подошло, но хочу еще все же ремешок как на модели)
Цитата: vfvekz129
ДВ, скажите платье арт (244-4) р-р 46 будет?
Доброй ночи! Девочки , задам ваши вопросы менеджеру, но это уже в понедельник. Отпишусь)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля ДВ! Получила свои закази, подошло всё! Спасибо bf
ДВ! На здоровье) Носи с удовольствием! Очень рада , что все подошло)
Цитата: Динька
ДД! Оставила заказ. Подскажите по платью арт.267-5,высмотрела в группе VK. Его как-то можно заказать?
Спасибо! Принято) платье арт.267-5 если не ошибаюсь было уже на сайте, сейчас только мониторить... то , что представлено вконтакте, это на продажу в розницу.
Цитата: vfvekz129
ДВ, скажите платье арт (244-4) р-р 46 будет?
Девочки, по вашим вопросам ответила менеджер: Здравствуйте! этих ремешков уже нет в наличии, посмотрите любой черный ремешок сюда, сейчас есть выбор на сайте. 244-4 до нового года точно не будет, потом возможно. точно сказать не могу