Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, давно на форуме не была. Заказ в теме оставлять? Туника (300-2) размер 44 (На ОГ 88 какой лучше взять? 44 или 42? И брючкам еще подскажите, на ОГ 92 какой размер брать? 42 или 44.
Сообщение отредактировал Серёжкина - 24 марта 2016 12:46
Здравствуйте, давно на форуме не была. Заказ в теме оставлять? Туника (300-2) размер 44 (На ОГ 88 какой лучше взять? 44 или 42? И брючкам еще подскажите, на ОГ 92 какой размер брать? 42 или 44.
Добрый день! Заказ оформляем по форме ( кнопка "отправить заказ" вверху в правойм углу). Вообще одежда идет в размер, можете посмотреть размерную сетку в первых постах. Я бы наверно все таки взяла 42. У меня тоже ОГ 88, заказываю 42, редко 44 ( в тех случаях когда модель отшивается от 44). Но тут как сами любите, в обтяжку или посвободней)
Сообщение отредактировал vasil-14 - 24 марта 2016 13:01
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
vasil-14, у меня есть свитшот трикотажный этой фирмы, 44 размер, в процессе носки поняла, что и 42 был бы отлично. А тут все таки туника из ткани, вот меня и смущает размер. А до стопа еще долго? К 10м числам апреля возможно будет получить?
vasil-14, у меня есть свитшот трикотажный этой фирмы, 44 размер, в процессе носки поняла, что и 42 был бы отлично. А тут все таки туника из ткани, вот меня и смущает размер. А до стопа еще долго? К 10м числам апреля возможно будет получить?
Вот и у меня есть и 44 и 42 р-ры этой одежды, но комфортней все таки в 42) она вроде свободненькая , но думайте сами конечно
на данный момент набрано 6500 из 10000, надеюсь быстро добьем минималку
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.