Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
vasil-14, ДД! Я в субботу собралась ехать за заказами. а сообщения из ЦР все еще нет, там ничего не напутают? Ждем сообщения из ЦР?
ДД! Юля , я видила, что заказы так и не отмечены.... писала вчера сообщение через " кнопка админу" , ответили , что нужно звонить в цр в рабочее время... Вообще странно, когда заказы привизла, народу не было...Андрей сказал оставить...может так и лежат на стойке. В любом случае, Юля , вы попросите, что б выдали, а я завтра позвоню им.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
С 1 по 14 июля у нас действует акция на товары из категории ВЕСНА-ЛЕТО. Скидка на заказы от 5000 - 10%, от 10000 - 15%, от 20000 - 20%. Для удобства отлеживания акционных товаров в счетах и на сайте к артикулу добавлена буква А.
Так же сообщаем, что с 18.07 по 24.07 отгрузок не будет, так как мы закрываем офис на летний отпуск, заказы в этот период будут обрабатываться по мере накопления.
В связи с сезоном отпусков новинки Джетти задерживаются, рассылки не будет. Новинки отслеживайте на сайте. По мере готовности они будут появляться на сайте