Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер! Оплатила 2028 руб. с карты ***8021. Оставшаяся часть будет переведена с другой карты чуть позже сегодня;)
Цитата: miracles-burg
Юля, перечислила оставшуюся сумму с карты ***8021. Когда ждать посылочку?
Здравствуйте! Спасибо! пришли. Только на будущее большая просьба в коментарии к платежу ничего не писать( типа за товар, за закупку, платья))) Могут карту мою заблокировать. Счет оплачу в ВС, в понедельник нас отгрузят, в четверг выкуп будет у меня.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДД. Можно еще дозаказать, сегодня готова оплатить.
можно. с Юлей говорила на днях. я сама жду получение пред. выкупа, как пойму из того подходит мне платье или нет, буду еще делать дозаказ тут выкупе 7 или нет
завтра в течение дня не смогу зайти на сайт (в крайнем случае только поздно вечером). Если заказ подтвердится, оплачу (просто сегодня уже, видимо, не дождусь подтверждения своего заказа). Юля, огромная просьба - выкупи. Оплату гарантирую!!!
Сообщение отредактировал Sviristell - 21 декабря 2013 23:33
Юля, дв! А вот эти платья в 42-м размере бывают или нет? http://jetty.su/shop/tovar/1526/11/#top http://jetty.su/shop/tovar/1526/15/#top
ДН! Большинство платьев идут от 44(( По второму платью в первый выкуп задавала вопрос этот, менеджер ответила , что отшивается только от 44......Но вконтакте в рознице на днях выставили его от 42, почему для опта 42-ой не нашили не знаю
Цитата: Sviristell
Юля, привет. Отправила заказ в этот выкуп завтра в течение дня не смогу зайти на сайт (в крайнем случае только поздно вечером). Если заказ подтвердится, оплачу (просто сегодня уже, видимо, не дождусь подтверждения своего заказа). Юля, огромная просьба - выкупи. Оплату гарантирую!!!
Привет! Оля, сейчас отправлю заказ, если есть оно , конечно выкуплю.....только пока менеджер не отвечает по дозаказам , может завтра...
Юля, прив. получила св платье. оно мне конечно велико. смело надо брать 46. Но честно говоря, боюсь, куда потом пристраивать буду это на 48, + я так поняла ты уже дозаказы не принимаешь.. в общем не знаю что делать
Юля, прив. получила св платье. оно мне конечно велико. смело надо брать 46. Но честно говоря, боюсь, куда потом пристраивать буду это на 48, + я так поняла ты уже дозаказы не принимаешь.. в общем не знаю что делать
Привет! Да счет уже оплатила( Альбина, а сильно большое или просто есть ощущение , что хочется, что б сидело потесней?...может не все так плохо)
Цитата: natali1981
Юля, дв! Оплатила с карты ***0979 1824,00
Спасибо пришли