Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, получить только на следующей неделе можно? Хотела еще заказ оставить на синее, которое постом выше, но надо сначала примерить и с размером определиться.
Юль, получить только на следующей неделе можно? Хотела еще заказ оставить на синее, которое постом выше, но надо сначала примерить и с размером определиться.
Получается, что да, только на следующей. У меня всего 12 платьев, но я наверно лучше сдам уже на новый адрес. Можете из дома забрать (ст.Сортировка)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Я забирать буду через доставку ЦР. Как лучше это сделать? Готова неделю ждать! Но может как то ещё можно передать у меня там ещё конфеты ждут!!! Что скажете? Анна
Юля, платья некоторые понравились , но моего 46-го нет. У них,кстати, стандартный 46-й или мало/больше мерят? Посигнальте , пжста, как размеры появятся.
Я забирать буду через доставку ЦР. Как лучше это сделать? Готова неделю ждать! Но может как то ещё можно передать у меня там ещё конфеты ждут!!! Что скажете? Анна da
Анна, заказы я отвезу в ЦР , возможно получится в четверг, но прежде чем заказать доставку нужно будет дождаться сообщения, о том , что ваш заказ в ЦР.
Цитата: mrsZak
Юля, платья некоторые понравились , но моего 46-го нет. У них,кстати, стандартный 46-й или мало/больше мерят? Посигнальте , пжста, как размеры появятся. ab
Одежда идет в размер, в третьем посте можете посмотреть размерную сетку. Склад очень подвижный, сайт обновляется почти каждый день. Вы можете оставить заказ на то , что понравилось, вдруг на момент бронирования будет в наличии)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.