Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина Добрый вечер! На счёт майки мужской я заказывала 2 шт , но в ведомостях у вас вроде как 1 шт стоит или я не так поняла. Если будут 2 очень хорошо!
Ирина, доброе утро. 27.01 я по ошибке со счета ***8533 перевела на ваш счет сумму 1025 руб. Не могли бы вы эту сумму перекинуть на счет другого организатора? Счет другого организатора я вам в личке укажу. А счет за свой заказ вам я обязательно оплачу сегодня. Спаисбо большое
Ирина, доброе утро. 27.01 я по ошибке со счета ***8533 перевела на ваш счет сумму 1025 руб. Не могли бы вы эту сумму перекинуть на счет другого организатора? Счет другого организатора я вам в личке укажу. А счет за свой заказ вам я обязательно оплачу сегодня. Спаисбо большое
Цитата: Nadin82 Немножко не поняла Сорочка FS2159 46р. Она уже в общем счете была, после стопа заказывала, вы разрешили, теперь в следующий выкуп? Разобралась. Все правильно. На тот момент, когда Вы делали заказ, 4й выкуп уже был закрыт в ЦУПе, поэтому заказ автоматом ушел в 5й. Но я заказала ее в этом выкупе, счет выставила.