Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, правильно я посмотрела, у меня отсутствуют 2 костюма: тогда на замену Футболка FS 2072 "Ромашка" 44р белая, И еще мужская футболка Футболка FS 2168 (FS 2168) нужна именно белого цвета.
Если делать замены по моделям в этом выкупе, то придется ждать еще определенное количество времени, пока они рассмотрят наличие. Если другие участники закупки не будут против ждать, то без проблем ))
Kimberly,Если делать замены по моделям в этом выкупе, то придется ждать еще определенное количество времени, пока они рассмотрят наличие. Если другие участники закупки не будут против ждать, то без проблем ))
Тогда в этот выкуп без замен, я оформлю в следующий. Только мужскую футболку Футболка FS 2168 (FS 2168) можно белую, в счете не прописано. Жду счет.
Ирина привет отмени заказ халат Халат FZ 2091 голубой (Халат FZ 2091 ) +коммент. 46р. его нет, я правильно в счете посмотрела? я тогда уточню на работе или замена б/т или на следующий выкуп
Ирина привет отмени заказ халат Халат FZ 2091 голубой (Халат FZ 2091 ) +коммент. 46р. его нет, я правильно в счете посмотрела? я тогда уточню на работе или замена б/т или на следующий выкуп
Ирина отписываюсь в теме т.к у меня в счетах ничего не отображается ни сумма ни реквизиты, не уведомления,раньше все отображалось,может сбой какой. **** 6266 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
603,90 руб.
Статус платежа :
Исполнен