Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте. если не закроется ряд на бело-красные - согласна на Дум-Дум леденцы. 1 уп.
да я всет-таки надеюсь, что насобираем. Сейчас закрываем последние коробки (Дум-Дум, Мар*шмел*лоу Мини и Классик) и буду принимать заказы только на леденцы большие и красно-белые.
Цитата: dauphin
мне тоже свистните, если что помочь закрыть потом перед стопом
свистну) а то я одна не осилю, думаю, закрыть все ряды если что
Размешайте мятной тросточкой горячий шоколад, насыпьте сверху крошечные мар**шмеллоу и вы поймете ,почему именно Sp**ngler C*ndy Can**es — волшебные. Согревающий вкус горячего шоколада с нотами мяты и тающие ванильные снежки.
Спасибо большое за приглашение в закупку:-) Сладенькое я люблю! А можно для непросвещенных - какой состав у марш*м*елл*оу? Просто у меня на некоторые продукты аллергия, хотелось бы заранее понять - для меня оно или нет. Спасибо.
DRVS, Маршмеллоу условно относится к пастильно-мармеладной группе кондитерских изделий. Производитель Doumak Inc.(США) Добровольная и обязательная сертификация. Не содержит глютена и ГМО.