Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки и мальчики, вечером стоп!!!!! Хотим в нг быть с зефиром-надо успевать! Потом не отгрузят! еще важная информация, возможно, будет платная доставка, придется ее разделить на всех участников закупки..... При этом снизим орг до 17%!!! просим всех хорошо подумать, согласны ли с условиями!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Аня, ДД! Сегодня получила таки свой зефир, спешу отозваться!!! Я очень привередливый и тонко чуствующий вкусы человек, но на вкус, на цвет", как говорится.... Итак, попробовала сначала "Нежность в шок." Приятно удивило, что наисвежайший, действительно очень нежный, не притворно сладкий, напоминает суфле. НО, по мне, помнящей вкус настоящего шоколада, глазурь - обыкновенная какаосодержащая кондитерская, для таких нюхачек как я, с привкусом маргарина. Поэтому, заказала еще зефир БЕЗ ГЛАЗУРИ. Не выдержала, попробовала еще и "Фисташковый". К самому зефиру- никаких претензий, очень вкусно, даже с легкой кислинкой, что только украшает, а глазури многовато, она утяжеляет вкус. Зефир - таяющей консистенции, глазурь же приходится долго дорассасывать. Еще один ПЛЮС- в пачке- 15-16 шт. ДЕВУШКИ! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ на сборные детские ПОДАРКИ!!!! Любой подарок просто украсит такой зефир. РЕЗЮМЕ, зефир очень вкусный, но любителям суфле и нежных консистенций, рекомендую без глазури. АНЕ- большое спасибо за вкуснятину! Чуть не забыла: две пачки оставила на презенты, т.к. Они объемны и в достойном оформлении. И еще, любители советского зефира ( плотного, с большим количеством пектина, который выпускался нашей конд. фабрикой) - будьте готовы, что зефир очень нежный, требует к себе нежного отношения!!! :)) Извините за занудство.
Я тоже сначала когда зефир в шоколаде сьела с мороза..показался шармель..но...притащила на работу..он у меня с сумочке на системном блоке полежал..прогрелся и вы знаете...шоколад стал ну очень душевным! Я тоже еще из тех...советских...помню зефир в том шоколаде! Этот тоже хорош..согласна, что воздушный!