Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Токманцева Екатерина, еще момент по ценам на термоаппликации (уточнила у поставщика) - оптовые цены (скидка 30%) действуют только при заказе от 50 шт. одного артикула и одного цвета. Возможно, будет скидка 10% от цены сайта розничной. Но это будет видно при выкупе. Если нужно, скорректируйте свой заказ. Или я принимаю все по розничным ценам сайта (при выкупе, возможна корректировка - снижение на 10% - зависит от суммы, которую мы наберем)
Mrs.Cox, ду. Рада, что все понравилось. Термоаппликации из страз:
Цитата: Sviristell
на термоаппликации (уточнила у поставщика) - оптовые цены (скидка 30%) действуют только при заказе от 50 шт. одного артикула и одного цвета. Возможно, будет скидка 10% от цены сайта розничной. Но это будет видно при выкупе.
то есть скидки действуют от суммы заказа. мы обычно набираем тысячи на 3 в среднем. Так что от розничной цены -10% смело можно планировать (это без орг). А там посмотрим по каким ценам поставщик выставит счет. Если стоимость будет по оптовым ценам (как на сайте), я скорректирую заказ. Пока только такая информация.
Девочки, всем здравствуйте. Я впервые познакомилась с термотрансферами на осинке (там тоже есть закупка с этого сайта). Там есть тема с хвастиками, в ней же есть подробные инструкции как переносить термотрансферы на различные ткани. Смотрите и вдохновляйтесь: http://club.osinka.ru/topic-142396?start=0&highli ght= Надеюсь, ничего, что открытая ссылка, я не знаю как их маскировать(
Оля, добрый вечер! Я была сегодня в центре раздач - ничего не смогла выяснить по поводу моего заказа, поскольку не знаю даже номера пакета. Мне сказали, что нужно решать вопрос через организатора. Порешайте пожалуйста.