Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу оставить отзыв о своем заказе Жасмин. Я заказала Халат женский + сорочка ХС-2 Пришел голубой цвет. Очень довольна! Цвет халатика голубой очень освежающий с нежным рисунком, халат легкий, приятный, удобный. Рукав 3/4 - я именно такой искала, для меня это удобно дома, т.к. руки часто мочу, то посуду помыть, то ребенка. Сорочка тоже ничего, с халатиком смотрится чудесно. По качеству: после стрики при 60 градусах, цвет не полинял, вещь не изменилась. Но на сорочке распустился бантик и у халатика нитка распустилась, если обрывать, то дальше тянется, в общем надо подзашить.
Еще я заказала Пижама женская ПЖ-4. Пришла в розовом цвете. Штанишки белые с розовыми маленькими сердечками. Смотрится комплект мило, но талия завышена, на тонкой резинке, в общем как -то старомодно сшиты чтоли..Рукава у кофточки для меня коротковаты почему-то.. Кофточка смотрится слегка маловатой из-за этого, но я их загибаю и ок. После стрики всё тоже ок.
Этот Костюм женский К-23 я заказала для мамы. Пришел в синем цвете. Рисунок другой - стал неприятным сюрпризом, я обычно называю такой рисунок "бабуличий", бриджи сильно морщинятся по всей длине, в общем нам этот космюмчик не понравился.