ДЕТ.ТЕРМО! ТЕРМОБЕЛЬЁ COMAZО,термоноски AVIТермобельё и трикотаж COMAZО, финские термоноски AVI

92-й выкуп
808 заказов
303 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали Д
Шопоголик Моя витрина
9 сентября 2016 23:44
Добрый вечер
Помогите пожалуйста разобраться. Нужны термоноски ребенку, размер наверно 34, под мембранную обувь Капика, на холодно и очень холодно. Для прогулок, ну и конечно бегать иногда, хотя часто просто в снеге сидит, строит чего-нибудь)). Какие взять?

Сообщение отредактировал Натали Д - 9 сентября 2016 23:47

natali1981
Организатор
10 сентября 2016 10:42
Цитата: Lorain
а вы могли бы замерить тинсино, тот который в пристрое?46-48..

Замерила:
ОТ в нерастянутом виде 66см (растянуть можно до 90сми даже больше 
ОБ в нерастянутом виде 90см
ОГ в нерастянутом виде 90см 

natali1981
Организатор
10 сентября 2016 18:18
Цитата: Натали Д
Добрый вечер Помогите пожалуйста разобраться. Нужны термоноски ребенку, размер наверно 34, под мембранную обувь Капика, на холодно и очень холодно. Для прогулок, ну и конечно бегать иногда, хотя часто просто в снеге сидит, строит чего-нибудь)). Какие взять?

Чуто позже отвечу 

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
10 сентября 2016 21:50
По термоноскам. Померила ногу у ребятенка, получился 35 размер. Наверно надо брать размер носков 36-39, нога то ведь даже зимой растёт....

Сообщение отредактировал Натали Д - 10 сентября 2016 21:51

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 03:11
По термоноскам. Померила ногу у ребятенка, получился 35 размер. Наверно надо брать размер носков 36-39, нога то ведь даже зимой растёт....

ДН!
Посмотрела текущие остатки, выбор по детским носкам что-то не велик(((
Да, можно взять носочки AVI, но Капельку, которую Вы выбрали, лучше взять в размер, иначе будет гольф по колено, это касается только Капельки р.36-39 (они в этом размере какие-то огромные). Я в комментарии помечу и на момент выкупа предложу возможные замены 

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 03:23

олеся1
Шопоголик
11 сентября 2016 04:46
ДН! Витринки не нашла... Я заберу футболку на 116 размер из пристроя. Можете выставить счет. У нас рост 108-109 нормально же должна быть как считаете? Короче заберу! :) И еще подскажите нужны термоноски детские под куому, какие посоветуете?  И взрослые женские тоже под куому. И мужские, но уже под обычные ботинки на меху. Еще хотела спросить,  а есть термоколготки детские,  но чтоб не кололись, чувствительная кожа у малыша, думаю как и все не любит колючки. Спасибо! 

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 05:26

Цитата: олеся1
ДН! Витринки не нашла... Я заберу футболку на 116 размер из пристроя. Можете выставить счет. У нас рост 108-109 нормально же должна быть как считаете? Короче заберу! :)

ДН!
Да, после возвращения темы из отпуска витринка исчезла( а у меня никак до нее руки не дойдут((
Футболка будет в самый раз, заказик по форме оформляйте, выставлю счет на оплату
И еще подскажите нужны термоноски детские под куому, какие посоветуете?

Какой размер нужен? Взяла бы АVI, лучше арт.505 Капелька, либо Гуаху с темп.режимом Холодно/Оч.холодно, но в последних остатках с детским ассортиментом пока плохо(( ждем поставки...У меня есть в наличии некоторые модели, своим впрок покупала, но нам столько не сносить)) определитесь с размером, посмотрю, что могу предложить
И взрослые женские тоже под куому. И мужские, но уже под обычные ботинки на меху.

По мужским и женским - посмотрите носочки из пристроя, цена для них просто супер!!! У них оптовая цена выше, чем цена пристроя!!!
Под ботинки мужчины предпочитают тонкие носки, а вот под Куому я бы потолще взяла. Черные - тонкие, а серые - толстые. Кому как больше нравится! Температурный режим Холодно/Оч.холодно, теплей не бывает) Размеры есть пока все. На витрину выложу сейчас
ТЕРМОНОСКИ GUAHOO В НАЛИЧИИ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!!! 
УСПЕВАЙТЕ!!! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
450,00 с оргом
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!!
Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo G52-2843-CW)

Носки удлиненные унисекс, артикул G52-2843-CW

780 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Носки для занятия спортом на открытом воздухе в прохладную и холодную погоду. Специальная уплотненная вязка стопы terry создает дополнительный комфорт при ходьбе. Сетчатая вязка в верхней части ноги обеспечивает воздухопроницаемость. Свод стопы и область лодыжки имеют эластичную поддержку. Шерсть овец-мериносов обеспечивает хорошую изоляцию и позволяет максимально сохранять тепло. Плоский шов в мысочной части предотвращает натирание.

Состав:

56% шерсть мериносов, 42% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя

Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo 52-0573-CW) 

Носки удлиненные унисекс, артикул 52-0573-CW

730 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Модель предназначена для активного использования в холодную и очень холодную погоду. Шерсть мериносов обеспечивает отличную терморегуляцию и комфорт. Свод стопы имеет специальную эластичную поддержку. Плоский шов на мыске обеспечивает дополнительный комфорт и предотвращает натирание. Очень теплый, толстый носок. Внутренняя поверхность носка полностью выполнена специальной вязкой terry, которая способствует лучшему теплообмену.

Состав:

39% шерсть мериносов, 39% акрил, 20% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя  

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 05:32

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 05:47
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!!

ВСЕ ЭТИ КОМПЛЕКТЫ ИДУТ В БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ!!!

Комплект согревающего женского белья TINSINO арт.11714 
р.ХXL (46-48/рост 175) РОЗОВЫЙ
ЦЕНА 1966,00 с оргом

Эта серия термобелья предназначена для холодной и очень холодной погоды. Двухслойная структура модели позволяет максимально сохранить тепло даже в очень холодную погоду. Внешний слой состоит из высококачественного хлопка и шерсти мериносов, внутренний слой - мягкий и ворсистый состоящий из вискозы и эластана. Так же особого внимания заслуживает дизайн - джемпер выполнен в современных модных тенденциях.

Состав: футболка внешний слой:93%хлопок,7%шерсть мериносов, внутренний слой :91%вискоза,9%эластан леггинсы:внешний слой:83%хлопок,7%шерсть мериносов,10%эластан, внутренний слой :100%вискоза

altaltaltaltalt 

ЦЕНА 1042,00 с оргом
alt 

Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!

Артикул: 11522
Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан леггинсы:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

В НАЛИЧИИ!!! 
КОМПЛЕКТ МУЖСКОГО СОГРЕВАЮЩЕГО БЕЛЬЯ TINSINO арт.11521
р.М(44-46/рост 170)
ЦЕНА 1042,00 с оргом
alt

Новая серия согревающего белья китайской марки ТинСино предназначена для прохладной погоды. Внешний слой содержит хлопок и вискозу и позволяет коже «дышать». Внутренний слой – это вискоза и эластан с микроначесом, очень мягок на ощупь и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Серия достаточно тонкая и эластичная будет незаметна под любой одеждой!

Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан кальсоны:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 05:49

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 05:49
В наличии сейчас есть:
Футболка дет. термо 4/08/7951: сине-белая полоска р.116 - 1шт цена с оргом 426,00
alt
Футболка дет. термо 4/08/794: черный р.128,140, - по 1шт цена с оргом 401,00
alt
Заказ можно оформить через витрину!!! В ЦР увезу в субботу!!!
УСПЕВАЙТЕ!!! 

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 06:04

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2016 10:07
natali1981, Наталья, тогда по возможным заменам жду инфу (главное что бы сынуля без носков не остался))), но может Капельку себе если что возьму, на свой 37)).

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2016 10:28
Наталья, я новичок и не сразу разобралась(( . В заказе на детские носки, капелька, указала цену с орг.17%, а оказывается надо было без. Это критично? Надо исправлять?

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2016 10:32
И ещё, счета на пристрой видела, готова оплатить, но только завтра (сейчас не в городе), это возможно? Когда забирать надо? Может ли забрать моя родственница? Какие документы нужны для этого?

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 10:42
Наталья, я новичок и не сразу разобралась(( . В заказе на детские носки, капелька, указала цену с орг.17%, а оказывается надо было без. Это критично? Надо исправлять?

Нет, я исправлю потом по счету от поставщика.
И ещё, счета на пристрой видела, готова оплатить, но только завтра (сейчас не в городе), это возможно? Когда забирать надо? Может ли забрать моя родственница? Какие документы нужны для этого?

Оплатить можете завтра. Забрать хотите из дома или из ЦР?
Родственница может забрать, нужен её паспорт, и письмо от Вас с ФИО того, кто будет забирать, мне в личку (если забирать хотите из дома) либо в тему по ЦР здесь , если забирать будете из ЦР (лучше написать в день получения или за день до того)

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 10:49
natali1981, Наталья, тогда по возможным заменам жду инфу (главное что бы сынуля без носков не остался))), но может Капельку себе если что возьму, на свой 37)).

Я посмотрю Капельку в своих запасах когда буду дома (временно в пригороде ещё недельку), может найдется нужный размер, если есть, то отдам из своего наличия: оно все равно с каждым выкупом пополняется)

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2016 11:06
Наталья, извините за глупый вопрос, а забирать из ЦР это бесплатно? Не нужно платить за это? А если с Автовокзала, то примерно в какие дни и время суток?

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 11:09
Наталья, извините за глупый вопрос, а забирать из ЦР это бесплатно?

Конечно бесплатно)
А если с Автовокзала, то примерно в какие дни и время суток?

Я в город вернусь скорей всего только в след.выходные, может раньше. В любой день и время по предварительной договоренности и по звонку

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 11:10

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 11:14
CТОП 20.09.16!!!
УСПЕВАЕМ ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН!!!

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ - КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!

natali1981
Организатор

ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!!
ТЕРМОНОСКИ 
GUAHOO В НАЛИЧИИ ПО СУПЕР ЦЕНЕ!!!
УСПЕВАЙТЕ!!! КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!!
450,00 с оргом
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ!!!
Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo G52-2843-CW)

Носки удлиненные унисекс, артикул G52-2843-CW

780 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Носки для занятия спортом на открытом воздухе в прохладную и холодную погоду. Специальная уплотненная вязка стопы terry создает дополнительный комфорт при ходьбе. Сетчатая вязка в верхней части ноги обеспечивает воздухопроницаемость. Свод стопы и область лодыжки имеют эластичную поддержку. Шерсть овец-мериносов обеспечивает хорошую изоляцию и позволяет максимально сохранять тепло. Плоский шов в мысочной части предотвращает натирание.

Состав:

56% шерсть мериносов, 42% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя

Носки удлиненные (пол унисекс, артикул: Guahoo 52-0573-CW) 

Носки удлиненные унисекс, артикул 52-0573-CW

730 руб. розничная цена с офиц.сайта GUAHOO

Описание:

Модель предназначена для активного использования в холодную и очень холодную погоду. Шерсть мериносов обеспечивает отличную терморегуляцию и комфорт. Свод стопы имеет специальную эластичную поддержку. Плоский шов на мыске обеспечивает дополнительный комфорт и предотвращает натирание. Очень теплый, толстый носок. Внутренняя поверхность носка полностью выполнена специальной вязкой terry, которая способствует лучшему теплообмену.

Состав:

39% шерсть мериносов, 39% акрил, 20% полиамид (нейлон), 2% эластан

Температурные условия:

холодно очень холодно

Физическая активность:

средняя  

Сообщение отредактировал natali1981 - 11 сентября 2016 11:17

natali1981
Организатор
ПРИСТРОЙ!!! В НАЛИЧИИ!!!

ВСЕ ЭТИ КОМПЛЕКТЫ ИДУТ В БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ!!!

Комплект согревающего женского белья TINSINO арт.11714 
р.ХXL (46-48/рост 175) РОЗОВЫЙ
ЦЕНА 1966,00 с оргом

Эта серия термобелья предназначена для холодной и очень холодной погоды. Двухслойная структура модели позволяет максимально сохранить тепло даже в очень холодную погоду. Внешний слой состоит из высококачественного хлопка и шерсти мериносов, внутренний слой - мягкий и ворсистый состоящий из вискозы и эластана. Так же особого внимания заслуживает дизайн - джемпер выполнен в современных модных тенденциях.

Состав: футболка внешний слой:93%хлопок,7%шерсть мериносов, внутренний слой :91%вискоза,9%эластан леггинсы:внешний слой:83%хлопок,7%шерсть мериносов,10%эластан, внутренний слой :100%вискоза

altaltaltaltalt 

В НАЛИЧИИ!!! 
КОМПЛЕКТ МУЖСКОГО СОГРЕВАЮЩЕГО БЕЛЬЯ TINSINO арт.11521
р.М(44-46/рост 170)
ЦЕНА 1042,00 с оргом
alt

Состав: футболка внешний слой:56%хлопок,44%вискоза, внутренний слой :96%вискоза,4%эластан кальсоны:внешний слой:100%хлопок, внутренний слой :97%вискоза,3%эластан

Сообщение отредактировал natali1981 - 13 сентября 2016 01:10

natali1981
Организатор
11 сентября 2016 11:15
В наличии сейчас есть:
Футболка дет. термо 4/08/794: черный р.140, - по 1шт цена с оргом 401,00
alt
Заказ можно оформить через витрину!!! В ЦР увезу в субботу!!!
УСПЕВАЙТЕ!!! 

Сообщение отредактировал natali1981 - 13 сентября 2016 10:18