Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Транспортная, похоже, издевается!!! Вчера позвонила им, они сказали: " Да, груз давно у нас, мы не могли до вас дозвониться по указанному телефону" (телефон работает, все звонят без проблем). Дала другой номер. Обещали сегодня с 16 до 21.00 привезти. В 19.00 звоню, спрашиваю: "Привезете?". А мне: "нет, с чего вы это решили??" Типа никакой информации о доставке нет. Говорю: "Хорошо, запишите тогда на завтра на доставку". Они: "Нет, звоните завтра с 9 до 18, узнавайте, записывайтесь". Я просто в шоке!! Груз у них уже почти 2 недели!!!
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ТРАНСПОРТНОЙ.. Я вообще в шоке. Сегодня выяснилось, что уже наступило ПЛАТНОЕ хранение груза!! И типа они сейчас будут выяснять, кто должен платить. Я говорю: как так?? Это ведь по вашей вине груз уже 2 недели лежит!! Вы привезти никак не можете! Сказали опять перезвонить через час... Это просто кошмар какой-то! На улице зима уже! Видимо, попался какой-то не очень хороший менеджер, который никак не может оформить доставку. Уже сама бы забрала давно, так не отдают!
На данный момент день доставки так и не назначен... В этом вопросе уже даже поставщик разбирается: звонили из транспортной с терминала в Москве. В итоге мне опять никто не позвонил. Сейчас позвонила сама, сказали "Ждите, вам позвонят из отдела доставки". У меня нет слов