Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Почему мне выставили счет не за минусом аванса 255.73. Т.к. у меня был оплачен джемпер, но его к выкупу не было.И я, чтобы не делать возврат заказала варежки. Выставьте мне новый счет.
Добрый день! Почему мне выставили счет не за минусом аванса 255.73. Т.к. у меня был оплачен джемпер, но его к выкупу не было.И я, чтобы не делать возврат заказала варежки. Выставьте мне новый счет.
Добрый день! Я же в личку ответила ) Вы заказ на джемпер не отменили, поэтому он выкуплен в этом выкупе. Возврат уже невозможен, тк поставщик не отменяет оплаченные заказы.
Цитата: Elen Burke
Сейчас оформлю заказ на арт. 410023 - ПАЛЬТО НА ПУХУ 410023 Отметьте оплату, пожалуйста и отмените заказ #239395
Девочки, уже второй раз получаю Саваж. Нашей семье очень нравится. Муж у меня стройный и высокий. Рост 188, ОГ 100, ОБ 98. 50 размер идет идеальн, рукава не короткие. Вещи очень качественные. В сентябре выцепила поло - такой мягкий и шелковистый х/б трикотаж редко встретишь... Курточку сегодня получили - очень красивая. Себе я блузку заказала и джемпер трикотажный 100% хлопок - чудо как хороши. Где-то в отзывах читала, что пуховики Саваж после стирки как новенькие - надо еще пуховик мужу присмотреть...