Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Нет, еще не ездил муж в транспортную. Он вчера с работы пришел в 21 час, как-то негуманно было его гнат еще и в ТК ) Сегодня буду просить забрать. Плюс надо разобрать и живу я в Среднеуральске. Так что сегодня никак , к сожалению. Только во вторник.. в понедельник доставку закажу от меня до ЦР
а это так и есть на авансе 18.02.2015 #325533 ПЛАТЬЕ (415515) +коммент. Причина отмены SAVAGE, LAWINE, PEOPLE №23 Kimberly 48 1 599.00 599.00 658.90
Цитата: VIRGIN
снова заказала это платье (пока размер есть...) 18.02.2015 #325533 ПЛАТЬЕ (415515) +коммент. Причина отмены SAVAGE, LAWINE, PEOPLE №23 Kimberly 48 1 599.00 599.00 658.90
Цитата: Kimberly
VIRGIN, я завтра разберусь с оплатой вашей. Вчера просто все в такой спешке отправлялось, могда что-то напутать.
Здравствуйте! Ирина,Вы разобрались с моей оплатой? А то мне счет выставлен,вроде как платить,но у меня же на авансе были денежки)))
Ирина,можете мне уточнить,сколько позиций пришло? А то получается заказывала 2 джемпера и платье. Но платья не было размера (Вы мне смс прислали), я перезаказала. Пришли 4 сообщения о прибывших вещах. Даже о том платье,которого не должно быть,тк не было размера на тот момент. Или оно появилось все-таки и я за него должна? Картинки на сайте не отбражаются , что-то соориентироваться не могу.
У меня открылся,но ни одной картинки не отображается((((
Странно.. у меня вообще без проблем работает
Цитата: VIRGIN
Ирина,можете мне уточнить,сколько позиций пришло? А то получается заказывала 2 джемпера и платье. Но платья не было размера (Вы мне смс прислали), я перезаказала. Пришли 4 сообщения о прибывших вещах. Даже о том платье,которого не должно быть,тк не было размера на тот момент. Или оно появилось все-таки и я за него должна?
сообщение о поступлении на автомате приходит, по всем неотмененным заказам. Я разберусь, просто в выходные охота с семьей время провести :) поэтому еще не садилась разбирать заказы ))
По выкупу № 24!!! К сожалению, сама не могу на этой неделе приехать в ЦР, поэтому заказала доставку до ЦР от меня. Как только заберут, отпишусь. Кому нужно срочно, можно получить на Майкопской 10 (будни с 9 до 18)
Ирина,получила в личку сообщение об отмене (как жаль)... Хочу замену сделать,а сайт до сих пор так и "зависает"- Загружается список городов, подождите.. Жду уже несколько дней Без картинок неинтересно(((
Ирина,получила в личку сообщение об отмене (как жаль)... Хочу замену сделать,а сайт до сих пор так и "зависает"- Загружается список городов, подождите.. Жду уже несколько дней Без картинок неинтересно(((
Непонятно, почему так.. у меня все работает. И работало )
Ирина, ДВ. Можно мой заказ завтра муж у Вас с Майкопской заберет?
Добрый! Можно, коробку не забрали сегодня.. во сколько вы хотите? лучше с утра, чтобы не успели коробку увезти )) я, конечно, попрошу мужа вытащить ваш заказ из коробки, но он в суете может забыть