Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так вот я и не поняла - его (это я про костюм со звёздами) ещё в первой партии заказывали. Но тогда сказали, что в наличие нет его. Выкуплен до нас ((( Сейчас весь прайс прошерстила, а он, в самом конце почти, есть. Подумала - может желающие уже что-то на замену выбрали и костюмчик может мне достаться
Так вот я и не поняла - его (это я про костюм со звёздами) ещё в первой партии заказывали. Но тогда сказали, что в наличие нет его. Выкуплен до нас ((( Сейчас весь прайс прошерстила, а он, в самом конце почти, есть. Подумала - может желающие уже что-то на замену выбрали и костюмчик может мне достаться
его почему-то в наш заказ не включили, сейчас его снова пытаемся забрать, но там уже все в курсе, что если он есть на складе - он наш
Так вот я и не поняла - его (это я про костюм со звёздами) ещё в первой партии заказывали. Но тогда сказали, что в наличие нет его. Выкуплен до нас ((( Сейчас весь прайс прошерстила, а он, в самом конце почти, есть. Подумала - может желающие уже что-то на замену выбрали и костюмчик может мне достаться --------------------
Цитата: bimevox
его почему-то в наш заказ не включили, сейчас его снова пытаемся забрать, но там уже все в курсе, что если он есть на складе - он наш
Я тоже вчера про него спрашивала, хотела заказать, но Юля сказала, что он давнооооооо занят