Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
samsonova, они без утеплителя - ты про штаны? - они ветровочные, а не весна, весна только комбез, в понедельник буду пытать поставщика, потому что в разных местах написано по разному , я сегодня весь инет перерыла
Tasvis, ласси весна свободный склад, так как начали с поставщиком работать поздно, то в предзаказ на этот сезон не успели, если зима - прайсы на рейму, кетч в посте есть смотрите
Tasvis, на сайте есть, смотрите ссылка 1 пост, есть еще Авалон спецсерия Кетча для скандинавского рынка - очень достойный вариант, и это действительно Скандинваия, а не Китай
Сообщение отредактировал bimevox - 19 января 2014 13:56
Tasvis, если ласси, то они +6, хотя мои при росте 90 носили 98+6 - ниче все нормально , но у нас костюмы, как комбез будет - не знаю, боюсь, что утонет, могу спросить у друзей - они всегда комбезы носят
Спросите пожалуйста,он худенький у меня..наверно и првда утонет.Какой они порекомендуют. Мне нужно вот этот710611 41LS 8410 только на 92 или 98 незнаю.
Tasvis, оформляйте, надеюсь, что к четвергу 20000 р. наберем (ну вроде должны) и будем выкупать вместе с Авалонами, в понедельник забронирую комбез, чтобы не ушел к другим
Юля, добрый день. Первый раз собираюсь заказать лэсси на весну. интересует комплект 723620R. Нигде не могу найти фото. Я правильно поняла, что они большемерят на 6? И по цене я должна ориентироваьбся на оптовую цену?
nureha, данного комплекта в наличии нет, есть на свободном складе только то, что в постах 182-184, так как с поставщиком начали работать позже, чем начался предзаказ на весенние коллекции, поэтому можем взять только со свободного склада, а так да, ласси+6 идет