Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть пристрой по зиме Герда Кей благодаря неплательщику: F 14 - 001 КОСТЮМ ДЛЯ МАЛЬЧИКА (КУРТКА+БРЮКИ НА ЛЯМКАХ) 3122Р+12% + ДОСТ РОСТ 98 СМ (3 ГОДА) F 14 - 008 КОСТЮМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ (КУРТКА+БРЮКИ НА ЛЯМКАХ) 3122Р+12%+ ДОСТ РОСТ 122 СМ (7 ЛЕТ) F 14 - 014 КОМПЛЕКТ (ДЖЕМПЕР + БРЮКИ-ШТАНЫ ФЛИСОВЫЕ) 539Р+12%+ДОСТ 3 ГОДА ЦВЕТ COBALT И 6 ЛЕТ ЦВЕТ SKY
F 14 MIT 008 M ВАРЕЖКИ С ПОДКЛАДКОЙ ИЗ ИСКУСТВЕННОГО МЕХА 368 РУБ+12%+ДОСТ цвет cobalt - синие, 4/6 лет
nat_zz, нет нету, но на сколько я помню, там у нас в заказе каких-то шлемов положили больше несколько позиций (но я не стала протестовать и оплатила их) , вообщем - приедут, разберу и напишу что там и как
nat_zz, нет нету, но на сколько я помню, там у нас в заказе каких-то шлемов положили больше несколько позиций (но я не стала протестовать и оплатила их) , вообщем - приедут, разберу и напишу что там и как
Юль, напиши мне сразу пожалуйста, какие цвета будут, предпочтительно синий, черный(если бывает), серый
Юля, сделала заказы, может сейчас удастся выкупить эти куртки и штаны. А вот реймовского за 2384 нет вроде, все пересмотрела уже. И не могу найти шлемик синего цвета.
Юля, а я когда файл открываю, он с 260 строки открывается, и все скрытые яейки не отображаются? М.б. мы не все видим? А то я когда ставлю рост 110, то он всего 5 позиций выдает, так и есть?