Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуй, подскажи, пжл, в каталоге лэсси комбинезон 710 642B арт.3391: есть ли 92 р., какова цена, и до скольки градусов в нем можно ходить?
зима до -15 просто, ниже с поддевой до -25 точно, они на лялек, надо смотреть другую модель, где есть 92, вот например, но тут утеплителя поменьше до -20 пойдет
Но первый отзыв будет про А*валон-сшит для сетевиков скандинавии. Очень бюджетная цена и отличное качество! В носке уже себя проверил и в стирке тоже.
Отличный вариант особенно как второй комбез если уже есть раздельный. Гулять, кататься с горок и т.д.
Очень удобно, что есть утяжка на поясе внутри комбеза, внизу молния для удобства надевания штанины с защитой от снега. на воротнике и манжетах флис, не будет царапать подбородок. Вообще за такую цену грех не приобрести, ооочень жалко что ростовка только до 122см.
Большемерит +6.
Температурный режим до -10 без поддевы(проверено!), до -25 с флисовой поддевой. Даже наверное можно будет носить в начале весны, чтобы было и не жарко, и не холодно, пока погода неустойчивая.
Замеры сделанные мною(рулеткой), не являются 100%
1. -шаговый шов; 2-рукав(от плеча); 3-длина от воротника до конца штанины(резинки); 4-ширина спинки
Материалы: - Натуральная замша; - Кожаная стелька; - Стелька с супинатором. Детские кроссовки - Изготовлены только из натуральной кожи; - Используются инновационные материалы; - Хорошо пропускают воздух; - Отвечают всем гигиеническим требованиям; - Отлично садятся на ногу; - Носовая часть обуви достаточно просторна, для того чтобы пальчики ребёнка чувствовали себя комфортно; - Также кроссовки имеют твёрдый задник, не дающий ножке малыша подворачиваться; - Имеют Влаговпитывающую стельку, вбирающую в себя пот; - Лёгкую подошву, позволяющую деткам ходить и бегать без особых усилий.
Многие Кроссовки на фигурной подошве с ортопедической стелькой и супинаторами, также подойдут для ослабленного голеностопа у детей.
Размер в сантиметрах (по стельке): 21-12 см / 22-13 см / 23-13,5 см / 24-14,5 см / 25-15 см / 26-16 см / 27-16,5 см / 28-17,5 см / 29-18 см / 30-19 см / 31-19,5 см / 32-20,5 см / 33-21 см / 34-22 см / 35-22,5 см / 36-23,5 см Полнота в сантиметрах : 21-18,1 см / 22-18,5 см / 23-18,9 см / 24-19,3 см / 25-19,7 см / 26-20,1 см / 27-20,5 см / 28-20,9 см / 29-21,3 см / 30-21,7 см / 31-22,1 см / 32-22,5 см / 33-22,9 см / 34-23,3 см / 35-23,7 см / 36-24,1 см
Сообщение отредактировал bimevox - 26 июня 2014 18:04
ДВ! Девочки, Юля, может кто-нибудь подскажет, что лучше - Кетч, Рейма или Лесси? Меня прочность ткани больше интересует. Кетч и Лесси в руках не держала, поэтому Рейму не с чем сравнить мне (только Густи ещё был комплект). Ну и теплота, конечно,тоже важна!
ДВ! Девочки, Юля, может кто-нибудь подскажет, что лучше - Кетч, Рейма или Лесси? Меня прочность ткани больше интересует. Кетч и Лесси в руках не держала, поэтому Рейму не с чем сравнить мне (только Густи ещё был комплект). Ну и теплота, конечно,тоже важна!
у меня ласси тек есть, неубиваемая ткань. У реймы аналог такая же серия. Кетч в руках не держала не скажу, по теплоте - если кетч пух - то он теплее всего без вариантов, а так если смотреть по граммам, то в ласси утеплителя всеже побольше. А я как кулик, хвалящий свое болото за Герду. Утеплителя еще больше и более современный и ткань - кордура - не убить никогда, из нее шьют для мотоциклистов защитную одежду, ну и не только для них конечно, военные и т.п. P.S. авалон вне всякой конкуренции Надо конечно сравнивать позиционно то, что нравится
Сообщение отредактировал bimevox - 26 июня 2014 18:55
Юля,здравствуйте!Какие есть комбезы на осень утеплитель140-160гр на девочку?Рост наш сейчас 96см
Вы уверены, что вам на осень нужно 160 гр. утеплителя? Это много, в авалоне 160 гр. утеплителя, но это зима. На остатках комбезов на этот рост уже нет, можно узнать, есть ли на свободном складе еще ласси, но там 80 гр. утеплитель, вот они как раз осень
Сообщение отредактировал bimevox - 26 июня 2014 21:43