Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Великолепный подарок для детей и взрослых. Набор позволяет быстро и легко освоить основы мыловарения. А как результат - душистое мыло, сделанное собственными руками. Мыло ручной работы - не только полезное и приятное хобби, но и прекрасная возможность порадовать близких оригинальным подарком!
1399 Набор для изготовления коробочек "Маленький подарок"
Набор состоит из 8 бумажных выкроек коробочек для подарков. Коробочки разных форм и цветов без труда можно собрать и украсить прилагающимся декором. Можно изготовить 8 коробочек из одного набора.
Подходят для небольших подарков.
В наборе: 8 бумажных оснований коробочек, ленты и декор.
1. Разместите на раскрытой коробке картину для раскрашивания.
Это будет Вашей рабочей поверхностью 2. Отделите контур и засыпьте его песком выбранного цвета (рис. 1 и 2). 3. Переверните картину и стряхните лишний песок. 4. Продолжайте последовательно отделять остальные элементы картины.
.
1. Снимаем контур 2. Засыпаем контур 3. Снимаем следующие
элементы картины
.
4. Засыпаем элементы 5. Продолжаем отделять 6. Картина готова!
Плетенная корзиночка, дочка сама ее сделала. В комплекте идет пластиковая безопасная игла.
Корона. Ну это вообще любая вещь. Приходит из сада и сразу одевает ее. И делала с удовольствием ее
Рамка для фото. Почти сама справилась, немного ей помогла
а теперь по-сложнее. Новогодние наборы заказывали еще в прошлый выкуп. Красили всей семьей. Дочка просто разукрашивала в один цвет, дедушка наносил рисунки красивые, я трафареты делала. Набор еще не закончен. Но нам ооочень нравится. Думаю останется на очень долгую память
Этот набор "Вышивка лентами и бисером" я взяла для себя. Очень понравилось мне осваивать новую для себя технику вышивки лентами.