Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Занятие очень увлекательное. Брала наборы на подарок,а себе взяла ведерко и трафареты . Оказалось,что мало. Песка очень на много хватит. Для самых маленьких рекомендую трафареты большего форма, удобнее будет творить. Жалко,что после первого выкупа появились новинки. Теперь будем ждать еще и еще. Ну вот собственно то,что у нас получилоь. Это не все, так как часть подарили бабушке,дедушке и отнесли в сад. Просит делать каждый вечер моя дочка.
Фото с планшета, не передает яркость песка. Формат А5.
Я тоже похвастаюсь! Очень увлекательное занятие! Хватило только на выходные! Брала набор для творчества и 2 трафарета А4, песка хватило на все картины и еще осталось! Согласна с девочками, что неизвестно кому интереснее: мамам или деткам, но во всяком случае мелкую маторику развивает, помогает выучить цвета и занимает малышей, нам 2,8.
Спасибо организатору за проделанную работу! Будем участвовать еще!
Трехслойная картонная основа с вырезанным лазером трафаретом формата А4 для рисования песком. Рекомендуем приобретать к одному набору «ПЕСОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ» до 3х трафаретов. 540 грамм песка достаточно, чтобы раскрасить около 5ти трафаретов.
Безмолвное море, лазурное море, Стою очарован над бездной твоей.
В. Жуковский «Море»
Морское дно – это невероятный, необъятный и таинственный мир. И теперь у Вас есть уникальная возможность создать свой подводный мир у Вас дома.
Новинка нашего ассортимента: натуральные ракушки и морские звезды из разных точек земного шара - Барбадос, Филлипинские острова, Греция- совершили удивительное путешествие, подробностями которого они с удовольствием поделятся с Вами.
Ракушки фасуются по 30 грамм в пакетиках с замком zip lock (6*8)
Юля привет!Спасибо тебе за такую закупку, в первом выкупе брала 3 наборчика, самых простых и легких, делали его вместе с ребенком(11мес) ,он все хватал в рот, я отбирала и клеила, развлеклись и отвлеклись
iuliya.petrenko, однозначно А5, А4 еще им много, не высиживают, всю картинку не сделают, а А5 как раз, на своих проверила, очень нравится и если А5 делают по 2 за раз, то А4 осиливают на 3/4, видимо результат заметен становится позже и теряют интерес