Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
видимо перепутала. переделать? Юль, отмени дозаказ)) из него оставь только трафарет с совами
Юля, и еще просьба - можешь уведомить, когда появятся альбомы "мое путешествие" в других вариантах. выкуп ведь будет только в апреле? вот хочется туда попасть))
Сообщение отредактировал Sviristell - 28 марта 2014 14:14
Юля, и еще просьба - можешь уведомить, когда появятся альбомы "мое путешествие" в других вариантах. выкуп ведь будет только в апреле? вот хочется туда попасть))
хорошо
Цитата: Sviristell
Юль, отмени дозаказ)) из него оставь только трафарет с совами
Юля, что-то я давно в детские темки не заходила. А тут увидела такие интересные закупки. По цветному песку выкуп уже состоялся, как я поняла. Может что-то в пристрое у тебя есть?
Трехслойная картонная основа с вырезанным лазером трафаретом формата 21х21 см для рисования песком.
Слово “мандала” в переводе означает означает “круг”, “диск”. В духовных традициях мандала – это не просто круг или узор. Это целая модель мироздания, в которой заключается гармония и примирение с миром.
А чем же полезны мандалы? Зачем их раскрашивать?
- Во-первых, развивается мелкая моторика.
- Во-вторых, тренируется усидчивость и аккуратность. Это актуально для детей 5-7 лет и старше.
- В-третьих, безусловно тренируется чувство ритма, гармонии и чувство порядка, математического мышления. Дети знакомятся с разными видами симметрии (осевой, центральной и поворотной) – не в теории, а на практике, познают искусство орнамента.
«Песочная фантазия» - что это? «Песочная фантазия» - это увлекательная раскраска цветным песком для детей и взрослых. «Песочная фантазия» - это интересное времяпрепровождение и замечательная возможность проявить свою фантазию.