Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвасты: Леночка, сумки вчера забрала! Первое, что скажу - материал супер! Эко-кожа такая нежная, мягенькая, и на вид и на ощупь приятная. Качество сумок на 5 ) Синяя сумка на вид и по размерам точно такая же как на сайте(картинка с сайта, на моей фотографии она нефотогенична))
Коричневая чуть побольше, чем я ожидала, в описании они уменьшили ее на 1-2 см))
Заказывала сумку арт. 715-4 , очень понравилась. Заказывала в подарок, сфотографировать не успела. Качество хорошее, потом спрошу как носится. Спасибо!
получила свою сумку, очень довольна, большое спасибо. Это уже третья сумка в этой закупке. качество прекрасное.
получила свою сумочку, сказать. что я в восторге - ничего не сказать - она оч. клевая, и за такие смешные деньги. Марина огромное СПАСИБО, все просто супер - до встречи в закупке в НГ)))
Я сумку этой фирмы в апреле купила маме в подарок в Торговых рядах, стоила она конечно не 600 руб а гораздо дороже. Качество на мой взгляд просто отличное,я с Китаем даже рядом не поставлю. Эко кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Вообщем когда пришел 1 выкуп, я каждую сумочку посмотрела и примерила и не разочаровалась. Утверждаю качество отличное.
здравствуйте) я заказывала 4 разные сумки, в общем, качество великолепное для такой цены, очень понравились!
-коричневая сумка на длинной ручке вытянутая, очень узкое место, где молния, удобные карманы по бокам, в плане качества нареканий нет! - сумка красная интересная, но на плечо не повесишь, хоть и просится очень - ручки маловаты. - бежевая однотонная очень хорошо пошита, низ с дном, к нему по кругу со складками пришиты боковины, очень удобно на коленях держать) ручка очень удобная и крепкая - не порвется. на колечко спереди пожно повесить красивый брелок с кисточками или что нибудь еще интересненькое и она уже будет с изюминкой) - Больше всех нам понравилась бежевая с коричневой отделкой. цвет отделки очень интересный - кофе с молоком что ли... очень приятное сочетание, и сам материал очень мягкий. носить, конечно же, ее только на руке, ручки короткие.
Заказывала 2 сумки и косметичку. Очень довольна. Качество отличное, все прошито ровно, аккуратно. Кожа оч.мягкая. Выглядит дорого. Клатч обошелся в 250р, косметичка 100р., сумка 580р. Афродита спасибо за отличную закупку.
Тоже хочу похвастаться! Покупкой довольна очень!!! Закупка просто супер! По поводу качества, абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами - Китай даже рядом не стоял. Видно, что фабричное производство - хорошие качественные материалы, все шовчики ровные, нигде ничего не торчит, сумочки ничем не пахнут, тяжеленькая фурнитура. Ну, и цена , конечно, главный аргумент. Где еще можно купить две сумки за 700 с небольшим рублей? 1)Бежевая сумочка - прям то, что я долго искала. Достаточно маленькая и компактная с одной стороны, и при этом достаточно вместительная.Очень мне нравиться такая красивая бежево - жемчужная подкладочка. И подходит абсолютно ко всему. Стоимость на сайте - 350 р. 2)Синюю сумочку заказывала в подарок племяшке. Подарить еще не успела, но уверена, что понравится. Красивый темно синий цвет, вроде не черная, но темная, практичная. Вместительная - точно влезут все тетрадки - учебники.Внутри много всяких кармашков.Такие сумочки сейчас в распродаже - цена 300 р. Еще раз спасибо огромное Афродита за такую чудесную закупку +++ И прошу прощения за качество фото.
И я похвастаюсь: заказывала сумочку по совету подружки, качество - на 5+!!! кожа и правда очень симпатично выглядит, мягкая и крепкая, на сколько я разбираюсь в таких материалах - думаю должна прослужить долго! сумочка очень симпатичная - то что я и хотела, совсем не отличается от фото на сайте. Я Очень - очень - очень довольна! Хорошо когда покупки доставляют удовольствие!!! Спасибо Елене за организацию закупочки! Что то на сайте уже нет моей красавицы - выкладываю фотку
ППохвастаюсь и я своими сумками. Если быть точнее сумка и авоська. Сумочку выбирала по двум критериям, чтобы была не большого размера и возможность носить через плечо. Я беру её с собой когда с ребенком гуляю, чтобы положить в ней самые необходимые мелочи: телефон, ключи, салфетки и т.д. Летом даже одежду, чтобы дочу переодеть в нее ложила. Вообщем сумочка очень удобная, она хоть и светлая, но моется то же быстро. Все швы прошиты аккуратно. Внутри одно отделение, кармашек для сотового и на молнии сбоку, и снаружи на сумке впереди и сзади по карману. И цена у сумочки не высокая, сколько заплатила, уже не помню.
А второе мое приобретение это авоська. Цена вопроса 150р. Надоело с пакетами ходить и таскать их не очень удобно, когда на тебе еще и малявка висит, коляску она у меня не признает, ходим ножками, а если устанет, то едит на мне . Очень вместительная штука и самое главное прочная, теперь за продуктами хожу только с ней, и носить удобно.
Не могу не похвастаться. Качество сумок супер, мягенькие, аккуратненькие, все строчки ровненькие, все характеристики у меня получились уменьшительно-ласкательныеЦены очень радуют, за 2 тыс 4 сумки
Я очень довольна,особенно оранжевой (вышла 515 руб.), уже хочу лета! Сумку с бантиком (606 руб.) брала для дочки, она оказалась немного меньше, чем ожидали, но это нас просчет, надо было внимательнее смотреть на размеры, на сайте все указано. Все равно износим Большое спасибо Лене за закупку! Брала себе такие сумки:
Сумочку приобрела давненько, пару месяцев уже с ней хожу практически ежедневно, выглядит как новенькая! Прошито все аккуратненько, сумка мягенькая, подкладка светленькая красивая)) Для меня главное в сумке - чтоб вместительная была, отделов побольше и носить можно было и на плече и в руке - эта соответствует всем требованиям (ооочень вместительная)))! Цвет униварсальный, с любой одеждой можно носить, хотела такую красную взять, но решила все же эту, она универсальней. В общем, сумочкой довольна, отличное соотношение цена-качество, за следующей в эту же закупку пойду))
Юлия, яхочу вот такую, цвет бирюзовый, а у вас в посте написано цвет голубой, это одно и то же для поставщика или нет, просто на фото есть еще сумка цвет василек, вроде как тоде голубой??? Помогите разобраться.
Пост №4
Цитата: bimevox
480+орг Сумка женская. Носится в двух положениях. Сзади - карман на молнии, спереди карман на молнии. Внутри - карман на молнии, карман для телефона Длинный регулируемый ремень. Цвет - голубой. Размер 25х27х01