СТОП. ДОЗАКАЗЫ. Сумки от фабрики /ОМЕГА/сумки женские, мужские, зонты, кошельки и многое другое

21-й выкуп
352 заказов
165 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 22:20
Хвасты:
 Леночка, сумки вчера забрала! Первое, что скажу - материал супер! Эко-кожа такая нежная, мягенькая, и на вид и на ощупь приятная. 
Качество сумок на 5 )
Синяя сумка на вид и по размерам точно такая же как на сайте(картинка с сайта, на моей фотографии она нефотогенична))

Коричневая чуть побольше, чем я ожидала, в описании они уменьшили ее на 1-2 см))
Заказывала сумку арт. 715-4 , очень понравилась. Заказывала в подарок, сфотографировать не успела. Качество хорошее, потом спрошу как носится. Спасибо!

получила свою сумку, очень довольна, большое спасибо. Это уже третья сумка в этой закупке. качество прекрасное. 

user posted image
user posted image
user posted image 

получила свою сумочку, сказать. что я в восторге - ничего не сказать - она оч. клевая, и за такие смешные деньги. Марина огромное СПАСИБО, все просто супер - до встречи в закупке в НГ)))Сумка арт. 741-12

bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 23:28
Я сумку этой фирмы в апреле купила маме в подарок в Торговых рядах, стоила она конечно не 600 руб а гораздо дороже. Качество на мой взгляд просто отличное,я с Китаем даже рядом не поставлю.
Эко кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Вообщем когда пришел 1 выкуп, я каждую сумочку посмотрела и примерила и не разочаровалась. Утверждаю качество отличное.

здравствуйте) я заказывала 4 разные сумки, в общем, качество великолепное для такой цены, очень понравились! 

-коричневая сумка на длинной ручке вытянутая, очень узкое место, где молния, удобные карманы по бокам, в плане качества нареканий нет!
- сумка красная интересная, но на плечо не повесишь, хоть и просится очень - ручки маловаты. 
- бежевая однотонная очень хорошо пошита, низ с дном, к нему по кругу со складками пришиты боковины, очень удобно на коленях держать) ручка очень удобная и крепкая - не порвется. на колечко спереди пожно повесить красивый брелок с кисточками или что нибудь еще интересненькое и она уже будет с изюминкой)
- Больше всех нам понравилась бежевая с коричневой отделкой. цвет отделки очень интересный - кофе с молоком что ли... очень приятное сочетание, и сам материал очень мягкий. носить, конечно же, ее только на руке, ручки короткие. 

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: full_2013_04_12_16.39.11.jpg
  • Прикрепленное изображение: full_2013_05_20_16.39.49.jpg
  • Прикрепленное изображение: full_2013_05_20_16.07.42.jpg
  • Прикрепленное изображение: full_2013_04_20_14.01.33.jpg

bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 23:30
Заказывала 2 сумки и косметичку. Очень довольна. Качество отличное, все прошито ровно, аккуратно. Кожа оч.мягкая. Выглядит дорого. Клатч обошелся в 250р, косметичка 100р., сумка 580р. Афродита спасибо за отличную закупку.
Изображение

Изображение
Изображение 

Тоже хочу похвастаться! Покупкой довольна очень!!! :P Закупка просто супер! По поводу качества, абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами - Китай даже рядом не стоял. Видно, что фабричное производство - хорошие качественные материалы, все шовчики ровные, нигде ничего не торчит, сумочки ничем не пахнут, тяжеленькая фурнитура.
Ну, и цена , конечно, главный аргумент. Где еще можно купить две сумки за 700 с небольшим рублей?
1)Бежевая сумочка - прям то, что я долго искала. Достаточно маленькая и компактная с одной стороны, и при этом достаточно вместительная.Очень мне нравиться такая красивая бежево - жемчужная подкладочка. И подходит абсолютно ко всему. Стоимость на сайте - 350 р.
2)Синюю сумочку заказывала в подарок племяшке. Подарить еще не успела, но уверена, что понравится. Красивый темно синий цвет, вроде не черная, но темная, практичная. Вместительная - точно влезут все тетрадки - учебники.Внутри много всяких кармашков.Такие сумочки сейчас в распродаже - цена 300 р.
Еще раз спасибо огромное Афродита за такую чудесную закупку +++
И прошу прощения за качество фото.

Прикрепленные изображенияПрикрепленное изображение: IMG_1424.JPGПрикрепленное изображение: IMG_1421.JPGПрикрепленное изображение: IMG_1435.JPGПрикрепленное изображение: IMG_1430.JPG

bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 23:32
И я похвастаюсь: заказывала сумочку по совету подружки, качество - на 5+!!! кожа и правда очень симпатично выглядит, мягкая и крепкая, на сколько я разбираюсь в таких материалах - думаю должна прослужить долго! сумочка очень симпатичная - то что я и хотела, ;) совсем не отличается от фото на сайте. Я Очень - очень - очень довольна! Хорошо когда покупки доставляют удовольствие!!! :rolleyes: Спасибо Елене за организацию закупочки! Что то на сайте уже нет моей красавицы - выкладываю фотку

рикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P9200771.JPG
  • Прикрепленное изображение: P9200767.JPG

bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 23:32

ППохвастаюсь и я своими сумками. Если быть точнее сумка и авоська. Сумочку выбирала по двум критериям, чтобы была не большого размера и возможность носить через плечо. Я беру её с собой когда с ребенком гуляю, чтобы положить в ней самые необходимые мелочи: телефон, ключи, салфетки и т.д. Летом даже одежду, чтобы дочу переодеть в нее ложила. Вообщем сумочка очень удобная, она хоть и светлая, но моется то же быстро. Все швы прошиты аккуратно. Внутри одно отделение, кармашек для сотового и на молнии сбоку, и снаружи на сумке впереди и сзади по карману. И цена у сумочки не высокая, сколько заплатила, уже не помню.Прикрепленное изображение: DSC02915151515.jpg 

А второе мое приобретение это авоська. Цена вопроса 150р.Прикрепленное изображение: DSC029161616.jpg Надоело с пакетами ходить и таскать их не очень удобно, когда на тебе еще и малявка висит, коляску она у меня не признает, ходим ножками, а если устанет, то едит на мне :). Очень вместительная штука и самое главное прочная, теперь за продуктами хожу только с ней, и носить удобно.

Не могу не похвастаться. Качество сумок супер, мягенькие, аккуратненькие, все строчки ровненькие, все характеристики у меня получились уменьшительно-ласкательные :rolleyes: Цены очень радуют, за 2 тыс 4 сумки

Я очень довольна,особенно оранжевой (вышла 515 руб.), уже хочу лета!
Сумку с бантиком (606 руб.) брала для дочки, она оказалась немного меньше, чем ожидали, но это нас просчет, надо было внимательнее смотреть на размеры, на сайте все указано. Все равно износим :rolleyes: Прикрепленное изображение: открытка1 282.jpg
Большое спасибо Лене за закупку!
Брала себе такие сумки:
Прикрепленное изображение: открытка1 283.jpg Прикрепленное изображение: сумка ч.JPG Прикрепленное изображение: сумка ор.JPG 
4

bimevox
Шопоголик
24 декабря 2013 23:33
Сумочку приобрела давненько, пару месяцев уже с ней хожу практически ежедневно, выглядит как новенькая!
Прошито все аккуратненько, сумка мягенькая, подкладка светленькая красивая))
Для меня главное в сумке - чтоб вместительная была, отделов побольше и носить можно было и на плече и в руке - эта соответствует всем требованиям (ооочень вместительная)))! Цвет униварсальный, с любой одеждой можно носить, хотела такую красную взять, но решила все же эту, она универсальней. 
В общем, сумочкой довольна, отличное соотношение цена-качество, за следующей в эту же закупку пойду))

Изображение 

iuliya.petrenko
Шопоголик
24 декабря 2013 23:41
оставила заказ, пока только на 2 сумки, потом еще погляжу.

Натуська
Шопоголик
25 декабря 2013 10:15
Юля,привет...оставила заказ)

bimevox
Шопоголик
25 декабря 2013 12:10
Nyuta, а кто ж ее знает ag  , сейчас у поставщика спрошу, я ее со всех сторон смотрю и не пойму

bimevox
Шопоголик
25 декабря 2013 13:14
Nyuta, на молнии основное отделение

bimevox
Шопоголик
25 декабря 2013 22:59
ab 

sonita
Шопоголик
25 декабря 2013 23:00
Рюкзак арт. 1783-5Юля хотели заказать вот этот рюкзак а его на сайте уже нет нельзя узнать появиться он или нет

bimevox
Шопоголик
25 декабря 2013 23:11
sonita, узнаю

MashaD
Организатор
26 декабря 2013 00:09
Юля привет! оставила заказик. больше я не потяну))) что то перед новым годом всего хочется. Как получу эту малышку другую закажу))

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

bimevox
Шопоголик
26 декабря 2013 08:01
MashaD, спасибо, Маша.

Gelbfrau
Шопоголик
26 декабря 2013 13:20

Юлия, яхочу вот такую, цвет бирюзовый, а у вас в посте написано цвет голубой, это одно и то же для поставщика или нет,
просто на фото есть еще сумка цвет василек, вроде как тоде голубой???
Помогите разобраться.

Пост №4

Цитата: bimevox
480+орг  Сумка женская. Носится в двух положениях. Сзади - карман на молнии, спереди карман на молнии. Внутри - карман на молнии, карман для телефона  Длинный регулируемый ремень. Цвет - голубой. Размер 25х27х01

Сумка арт. 703-11

bimevox
Шопоголик
26 декабря 2013 14:26
Сумка арт. 703-5голубая703-5 
Сумка арт. 703-11бирюзоваяСумка арт. 703-10голубой арт. 703-10

bimevox
Шопоголик
26 декабря 2013 14:29
Gelbfrau, просто свой артикул ставьте, все поймут

sonita
Шопоголик