Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лидия,не искала в инете если честно. Вот пользуюсь маской коллагеновой со спирулиной. Мне прям очень нравится)) Ну и отзывы в темке Наташа оставляет, тоже полезные
Светлана, СПАСИБО! Масочки и спрей свои забрала. Спрей с гиалуронкой понравился очень, запах правда какой-то лекарственный, но не противный. Маска Детокс с активированным углем - СУПЕР!! Эффект сразу чувствуется! Девочки только я с первого раза развела как-то не очень, комочки и непластичная , густая получилась.. Поделитесь опытом, кто, как разводит!
Маска Детокс с активированным углем - СУПЕР!! Эффект сразу чувствуется! Девочки только я с первого раза развела как-то не очень, комочки и непластичная , густая получилась.. Поделитесь опытом, кто, как разводит!
У меня альгинатная масочка тоже с комочками получилась...я думю воды надо чуть больше и и мешать интенсивнее, с опытом придет думаю
Лидия, девушки! По опыту разведения альгинатной маски я делаю так: беру ст.л. без горки порошка, по-немногу добавляю воду, интенсивно перемешивая кистью для нанесения масок, потом довожу водой до густоты сметаны. Накладываю кистью, хотя в салонах это делают шпателем. Такого количества мне хватает на лицо, шею и область декольте.
Лидия, девушки! По опыту разведения альгинатной маски я делаю так: беру ст.л. без горки порошка, по-немногу добавляю воду, интенсивно перемешивая кистью для нанесения масок, потом довожу водой до густоты сметаны. Накладываю кистью, хотя в салонах это делают шпателем. Такого количества мне хватает на лицо, шею и область декольте.
Спасибо!!! Я только хотела написать, что маску делала два дня назад и у меня все получилось))) именно 1 ст.л. порошка и воды получилось 3 ст.л. примерно может чуть больше, комочков не было, лифтинг эффект виден мгновенно!!!!