Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у меня таже проблемв была поппробуйте с это зайти http://mcashmere.mn/
да мне тоже сказали что надо на этот сайт ориентироваться http://mcashmere.mn/ причем из за доллара цены подняли и все нужно пересчитывать.девочки,смотрите,если цена не устраивает можно отменять заказы
Мария, добрый вечер. В теме написали что не доложили носочки на возраст 5 лет. По факту я их получила, но нет 2 пар размера 36-38, отмечены как полученные. Подскажите их судьбу
Маша, добрый вечер! Оставила заказ! Маша, я правильно поняла про женские водолазки их надо на размер больше брать чем нужно? Если я ношу 52 то заказ оформляю на 54 так?
Маша, добрый вечер! Оставила заказ! Маша, я правильно поняла про женские водолазки их надо на размер больше брать чем нужно? Если я ношу 52 то заказ оформляю на 54 так?
Я не Маша, но я брала женскую водолазку 54разм. ОГ у меня 102см, водолазка мне очень свободно, спортивно так. Я для тепла брала под куртку носить, так и хотела, но если бы "в люди", наверное, на размер меньше бы взяла.
vera2010, СПАСИБО) значит с моим ОГ112 как раз будет или маловато??
Думаю, что хорошо будет. Как водолазка будет смотреться, а не как спортивный свитерок. Измерила водолазку по груди: 56см нерастянутая, тянется до 70см. Прикиньте по своим вещам как эти см для Вас будут.
Мария, добрый вечер. В теме написали что не доложили носочки на возраст 5 лет. По факту я их получила, но нет 2 пар размера 36-38, отмечены как полученные. Подскажите их судьбу
это очень странно,я ваш заказ кажется несколько раз проверяла и не было именно детских носков.взрослые были.то есть вы получили пакет а там были по одной паре взрослые и детские? я конечно могла ошибиться,я вас в самом конце уже паковала,когда 15кг носочков и варежек уже были разобраны.но я вот четко помню что у вас детских не было.а все остальное было.пакет у вас целый был?заклеен?
Маша привет, получила варешки с носочками, просто класс. Очень понравились, мягкие, уютные. Как по по теплу пока еще не знаю.. Но надеюсь не замерзнем спасибо!!!
Понятно. Тогда в связи с этим два вопроса: 1. Пара которую я получила (34-36) пойдет как пересорт или ее можно заменить на размер который я заказывала 2. Отмечено что я получила две пары 36-38, а пришла только одна. Когда можно получить вторую.