Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
варежки и вообще вся верблюжка не колючие!двойные и детские и взрослые сайт у производителя поменялся,в витрине еще не успела исправить! http://mcashmere.mn/
цена поменялась на все позиции,постараюсь сегодня-завтра все цены поправить и выставить счета!
80% заказов обработала,изменила цены на актуальные.жду ответ от поставщика по наличию и срокам.некоторых заказыанных позиций совсем нет на новом сайте.как только ответит-выставлю счета
Мария, добрый день. Разместила заказик на варежки. По сайту в наличии есть. Может успею в этот выкуп). Детки носят варежки, реально очень теплые. Решила и себе тепленькие купить)
Мария, добрый день! Из вашего опыта по доставке в этой закупке, поджскажите, пожалуйста, успеем ли мы к НГ, если нет, то я бы вот этот заказ отменила 24.11.2014 #269226 Шаль МСА-0001 (МСА-0001) трикотаж Монголии №4 TokarevaMG 70x200 1 963.00 963.00
Вы мне потом ответьте , пожалуйста, т.к. мне шаль только до НГ актуальна..Если не успеет, то я заказ отменить хочу
Добрый день, оставила заказ на варежки детские, надеюсь, в этот выкуп успела. Кстати, заказывала р.3-5л (нам сейчас 3,5 весим 14кг), так они впритык, хоть бы до весны хватило . Маша, я вам писала на счет переплаты за доставку, можете не переводить мне на карточку пусть будет аванс.
Доброй ночи! Перезаказала детские варежки на р-р побольше. Предыдущий заказ отправила на отмену. Если поменять уже поздно, то пусть остается на 3-5 лет.Нужны только одна пара.Спасибо.