Настя, добрый вечер! Сегодня распаковала свою посылку. Я в восторге!))))) Это мой первый снуд - сразу научилась надевать. Красота обалденная. У ме дочка 2-х летка сразу всё померяла, шапку и снуд - тоже говорит хочу)) И бабушка 80 лет, и мама снуд оценили. Всем к лицу. Повыбирают, закажу. Спасибо тебе за закупку
lanvinka, Очень рада, что тебе понравилось. Мои тоже все в восторге, дочке во втором выкупе шапку заказывала, но ей 9 лет. В новой коллекции еще больше красоты, так что выбирайте.
очень хочется такую красоту! у вас уже третий выкуп я никак не соберусь, боюсь по расцветке не угадать. очень сложно подобрать мне шапку по цвету(((((((
Почитала "хвастики" и фото еще раз посмотрела-оказывается моя шапка очень большая, я ее так прилично загибаю сзади, я то думала-так и надо))))Благо меня это не портит. Интересно, а будет более легкая весенняя коллекция снудов, из более легких тканей? Или они будут просвечивать? Может девочки чего придумают. Я довольна покупкой-у меня комплект и +отдельно Снуд, и подруга довольна. Я вот и еще одной заказала)))) Присоединяйтесь!!! Мне самой шапочка нравится из новых моделек, но не знаю с чем ее носить...а третий снуд уже многовато,т.к. и без того платков куча)))
Ира99, а у тебя какая шапка? Я уже не помню, какую ты заказывала. Просто их две формы, одни надо загибать , а вторые нет. Во втором варианте за счет сборки ткани она сама падает на сколько нужно, и ничего не торчит лишнего.
Анастасиюшка,привет! Можешь узнать вот снуд нравится очень, но хочется чтобы цветок был зеленый[attachment=89150]. Могут что нибудь предложить? И шапочка тут ее подгибать надо? или если попросить сошьют без загиба?