Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olgica,я как и менеджеры 100% гарантии дать что они отправят край 27го не могу. Заказов у них море!!! Вас подводить не хочу, понимаю что вся эта ситуация не приятная. Тк ждем уже давно. С другой стороны можно дотянуть до последнего и отказаться если будет поздно, но опять же дюди нам заказ собрали, а мы откажемся, потому что нам надо было к 8 марта. Не красиво. Да и потом работать ведь еще с ними.
AnnaT.,ЛикаДресс по наличию 100% тоже гарантии не дает. Сейчас есть. завтра нет, послезавтра отошьют. Придет точно. Собирают 5 дней максимум. Но они сначала берут оплату потом собирают!
Не совсем поняла какие действия сейчс по "Натали"... Мне не к 8 марта конечно, всмысле не на подарок, но еще столько же ждать тоже не хочу. Если будите переносить заказ, то мои удалите, пожалуйста. Если нет, то подожду конечно, СТОЛЬКО уже ждем - глупо отказываться. А вообще - так долго собирать заказы - это наплевательское отношение к клиентам, хоть и с небольшими заказами. Непрофессионально. Еще раз заказывать у них точно не буду.
Можно я откажусь в Натали и перезакажу в Ликадресс!? Мне просто действительно некуда деть заказанные в Натали эти 6 комплектов, в случае если они не придут до праздников.
А вообще - так долго собирать заказы - это наплевательское отношение к клиентам, хоть и с небольшими заказами. Непрофессионально. Еще раз заказывать у них точно не буду.
Вот с этим высказываением соглашусь. Если проблема долго собирать - снизьте минималку, будет проще. Или же принимали бы заказы по 5000, например, и комплектовали, к тому времени, как пришел бы последний на бронь заказ, уже остальные были бы скоплектованы.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)