Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светик, спасибо нам всё подошло очень переживала, что узко будет. только вот с цветом промахнулись нам - заказывала сиреневый, прислали голубой, ну ничего прикупим еще пару (у нас их в гардеробе штук 10 ) новых шапок в цвет и ВСЁ!! будем носить.
elenka_1312,осени уже очень мало, смотря что хотите. Ну если бабье лето будет еще пару неделек)) успеете СТОП когда не могу подсказать, как заказы будут 5тр из 15тр есть
Света, спасибо за закупку! Получила костюм, подошел, все поравилось. Хотела хваст написать, не получается вставить фото ((( Пишет комп, что фото слишком большое, хотя я пыталась загрузить размер 1,5 Мб. Прочитала в разделе о помощи, что только организаторы могут картинки добавлять. Если поможете с фото, то с меня хваст)
Д,Д!Получили вчера заказ,заказывала курточку демис. модель 165 и ветровку модель207 рост 110,очень,очень довольны и я, и дочка,очень понравилось качество ткани и пошив,строчки все ровненькие,немножко большеват,но ничего страшного.Дочка все примеряет,а сегодня и вообще пошла гулять в обновке.Спасибо большое.Вы нас порадовали!!!!!!
мне тоже очень понравился полукомбенезон мембранный на осень, ничем не хуже всем известных брендов, даже и лучше некоторых, теперь ближе к весне к нему возьму куртку. спасибо