Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, добрый день! Подскажите, пож-та, брюки мод.16 на девочку на зиму и весну-осень одинаковые по модели? отличие только в толщине утеплителя? еще интересует прочность ткани, а то у нас все брюки на коленях просто "горят"
Вчера получила зимний комплект 130, 5 размер на 122-128. Куртка скорее уж на 128, очень большая.Дочка ростом 116 в ней, как мышь в сарафане. Куртка на пухляшей, не приталена, рукава широкие. В комплекте к ней есть пояс, но он длинный, надо ушивать. Полукомбез нормально, если штанины подогнуть. Верхняя ткань мягкая, засунула под струю воды - не промокла, капли стекают.
Сообщение отредактировал Ekaterina-Viktoria - 6 марта 2014 10:47
MashaD,у меня знакомая взяла на 98-104 я на свою померяла (она оказывается 103!) так вот развернула развороты все и нам вот только весну доходить. На осень соответственно уже нет. Так что я думаю они идут как раз +6
Вчера получила весенний комплект для дочки модель 162, рост 98-104. Дочка ростом 100 см. Комплект очень легкий, тоненький. Курточка подошла идеально, ПК длинноват немного. Цвет ПК на фото с сайта более темный. Меня все устроило. Придет весна будем проверять его на прочность.