Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Набрала разных средств, и брызгалки пяновыводители, и карандаши таблетки, и порошок пяновыводитель и жидкое стиральное средсво и МЫЛО с ЖЕЛЧЬЮ. Сегодня порадовало мыло я отстирала пятна с мембранной одежды. Я не могла их вывести спец средствами для мембраны. потерла и потом постирала, не остиралось. ПЯтна были от дорожной грязи( видимо с маслянными состовляющими или еще чем то едким черным) Потом я потерла щеткой со спец средством и оставила на ночь- не отошли. И наконец начиталась отзывов в инете вспомнила что у меня есть супер мыло от пятен с желчью. Намылила им эти пяна и потерла щеткой и оставила на 1-1,5 часа полежать. И вуаля ни пятнышка. Ураааа!!!!!!! Остальные средства...хм мне показалось ни хуже не лучше ваниша. Пожалуй удобны и практичны карандаши-табалетки удаликс. многое отходит и удобно взять в путешествие.
Сообщение отредактировал lira - 23 февраля 2015 23:07
stehka, вы же у меня их из дома забрали, у меня нет такой кнопочки - как заказ получен, это когда в цр - они отмечают, что заказ получен, я могу только удалить заказ, но это нельзя по правилам, счет я отметила, а заказы вы сами должны отметить в своем личном кабинете - там снизу справо есть зеленая кнопочка - отметить как полученные.