Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 182 р. В счете почему-то сумма была только за пятновыводитель, а в заказах за обе позиции стоял счет. Сейчас отмечено тоже только пятновыводитель, а пакетик с порошком не отмечен как оплаченный.
ElenaH, я ошиблась с пакетиками порошка, счет перевыставила, а иконка не меняется, в комментариях отметила, что оплачено, могу вернуть денежку, если будет неактуально.
sport.555, счет-то я выставлю, но в цр у меня не примут товар, т.к. выкуп будет не закрыт, я уже сдала выкуп в цр, вы заказали уже позднее, сейчас напишу в личку вам.
Vakolga, может выпал где-нибудь, у меня все сошлось, лишних не осталось, пишите номер карты верну денежку или закажите 1 шт. - я поставлю, что оплачено.
Vakolga, может выпал где-нибудь, у меня все сошлось, лишних не осталось, пишите номер карты верну денежку или закажите 1 шт. - я поставлю, что оплачено.
Не, выпасть не мог, сверток был целый, без дырок, через которые можно ускользнуть)) Я тогда номер карты сейчас в личку кину.
ДВ!Заказала из пристроя,цены поставила примерные(с тел цен не видно,кроме одной позиции).Ой ,что-то сделала не так,вроде.Надо в др закупку оформлять?Сейчас переделаю,эти отменю,новые сделаю)))
Сообщение отредактировал oksa777777 - 10 марта 2016 22:12