Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ортопедические комфортные балетки производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи.
Хочу хвастануть своим приобретение! Заказывала вот такие сандальки http://www.okeanobuv...51-18_-подробно - это они на сайте.. это на мне О-о-о-чень осталась довольна! Смотрятся на ноге отлично, правда, я другого и не ожидала (начиталась хвастов )! на стопу 24 см брала размер 38, но надо отметить что сандалики на узкую ножку и довольно высокий подъем.. Юля, огромное тебе спасибо за закупку!
Привет, похвастаюсь своей очередной покупкой: Заказывала Босоножки CAVALETTO (550208-101V49(1)) размер 40, босоножечки - очень красивые, качественные! Единственно по началу на мой 40 показались маловаты, они только на тоненькую ножку с маленьким подъемом, а то и ремешка не хватит! Вот еще один плюс - они на ремешке- не будет резинка перетираться - это очень важно - по моему опыту. Но померила, померила - и ношу - сейчас уже кажутся как раз - может немого сели по ноге - т.к. они натуральные - в итоге осталась очень довольна!
Еще заказывала Туфли JOICE (2753-092-122) - размер 40, такую фирму заказывала первый раз - качество не подвело - крепкие - кожа натуральная, очень даже себе симпатичные, но на мой 40 - очень туго сидят - тоже с маленьким подъемом, спасло то что у моей дочки уже тоже почти 40 и ей скоро в школу! Так что отдала ей - ей в самый раз - она носит 39-40, т.е. эту бы модель я точно взяла 41