Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, это не замша, у меня у мужа из такой фигни тоже Альбы, это и не нубук, что то среднее между кожей и нубуком, я даже не представляю как это называется. Я их себе уже тоже присмотрела
Сообщение отредактировал bimevox - 12 сентября 2014 19:13
это и не нубук, что то среднее между кожей и нубуком, я даже не представляю как это называется. Я их себе уже тоже присмотрела
Что у них с размерностью? Мне то надо 38, нога 24,5см, вот и думаю 37 может быть туго, а если 39 взять а окажется большемер то я загалошуксь в них)))))) но очень нравятся и кажутс удобными такими на повседневку)))))
Мачета, альба строго в размер, я всегда беру 37 и все отлично, а зиму беру или 37 тогда просто на колготки или 38 тогда могу носок еще одеть. Если у тебя 38 бери 38 размер. На 24,5 см точно не надо брать 37, я тебе могу море альбовских стелек и 37 и 38 размера замерить - я фанат альбы
Юль замерь, буду благодарна )))))) моя нога 24,5 а твоя? нет этой модели 38 размера, а ботики очень понравились, мне именно такие калошики хочется в целях выпрыгнул-запрыгнул для основных будних целей)))))))) я все искала искала подобное....